Каток в Омской крепости продолжит свою работу

Как и задумывалось, сооружение проработает до окончания сезона


Полюбившийся омичам проект «Городской каток» вновь открыт для посетителей. Правда, теперь общественники не имеют к нему никакого отношения. Продолжать организовывать его работу будет Департамент по делам молодежи, физической культуры и спорта Администрации города Омска.

Как и задумывалось, каток проработает до окончания сезона. На ледовой площадке по прежнему организован прокат коньков, он будет функционировать во все дни, кроме понедельника, который объявлен техническим днем. Стоимость проката – 100 рублей, студенты и школьники смогут взять коньки напрокат за 60 рублей. Время работы проката с 15.00 до 20.00.

Каждые выходные с 16.00 до 17.00 на льду «Городского катка» будут организованы массовые мероприятия. Так, 18 января посетителей ждут сразу два масштабных события. Для любителей спорта пройдет мастер-класс от участников первого состава «Авангарда». Хоккеисты Сергей Коробкин и Игорь Дякив покажут своё мастерство во владении шайбой и клюшкой, раздадут автографы, а Максим Кармаев из «Школы фото и видеографии» проведет фотосессию посетителей катка со знаменитыми хоккеистами. 



В то же время все посетители катка смогут поучаствовать в ярмарочных забавах на открытом льду, организованных педагогическим отрядом «Центра социальных услуг для детей и молодежи «Движение».

«Мы рады, что омичи смогут кататься в этом замечательном историческом месте. Департамент приложит все усилия, чтобы каток продолжал свою работу в полном объёме. Могу вас уверить, что массовые катания и культурная программа, организованная на катке вызовут у вас только положительные эмоции», – прокомментировал возобновление работы «Городского катка» Михаил Расин, директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Администрации города Омска. 

Комментарии

Гость
15.01.2014
- +

Там не каток, а как попало, замерзшая вода! И это называется ГОРОДСКОЙ каток!

Ответить
Гость
16.01.2014
- +

его же студенты вроде делали

Ответить