В Омске знакомство с девушкой на остановке кончилось побоями и кражей

Ждала автобус.

В Октябрьском округе правоохранители задержали подозреваемого в краже 30-летнего гражданина. Мужчина побил молодую женщину на остановке общественного транспорта и, убегая, прихватил с собой ее сумочку.

6 апреля в 22:40 в полицию поступил звонок от 32-летней омички. Местная жительница сообщил, что на остановке «Улица 4-я Рабочая» неизвестный гражданин похитил у нее сумку с документами и 4,5 тысячами рублей. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

После опроса потерпевшей выяснилось, что она ждала автобус, когда к ней подошел мужчина и попытался познакомиться. Во время разговора возник конфликт. Злоумышленник несколько раз ударил девушку и скрылся. Позже горожанка заметила пропажу сумочки.

Приметы мужчины передали по всем мобильным патрулям в Октябрьском округе. Через 10 минут один из экипажей ППС задержал гражданина, схожего по описанию, во дворе жилого дома. Его доставили в пункт полиции «Октябрьский», где потерпевшая уверенно опознала нападавшего, а также свою сумку и документы.

В отношении 30-летнего жителя Павлоградского района возбудили уголовное дело по статье «Кража». По ней предусматривается максимальное наказание в виде 2 лет лишения свободы.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
07.04.2016
- +

Какой автобус можно было ждать в 22,40 ? Наша мэрия их в это время уже давно загоняет в гаражи.Маршрутку наверное ждала.

Ответить
Гость
08.04.2016
- +

мля, ну маршрутка же микроАВТОБУС, чё умничать-то

Ответить
Гость
07.04.2016
- +

Она знакомится отказывалась))))))))))))))))))))))

Ответить
Гость
07.04.2016
- +

Бедное очко скобочного ананиста, тебе же козлина больно, или ты по экстрималу поднимаешь планку удовольствия, тупой успокойся, анальные отверстия заживают дольше чем обычные раны, статистика проктологов.

Ответить
Гость
08.04.2016
- +

У мaмаши своей спроси,kak yнее oчko заживаeт, после cмeны нa kpacнояpике)))) Чухан,cacaть бyдeшь?

Ответить
Гость
08.04.2016
- +

Моя про краснояру то и не знает, а вот ты так пишешь со знанием дела, как будто твоя мамаша приходя с работы делится с тобой своими болячками брат ананий.

Ответить
гость
07.04.2016
- +

ага видел дело было 3 уазика и 1 автобус ППС стояли

Ответить
Гость
07.04.2016
- +

на мамбе без проблем получил бы желаеиое

Ответить
Гость
07.04.2016
- +

2 года, мало, на урановые рудники эту отморозь ссылать надо, потому что это отрыжка общества им нет места в нормальном обществе.

Ответить
Гость
07.04.2016
- +

Почему кража-то? Грабеж.

Ответить