Непобедимый российский боксер сокрушил оппонента во 2 раунде

Уверенная победа техническим нокаутом.

Российский боксер Сергей #Ковалёв по прозвищу Crusher, что дословно можно перевести как «Сокрушитель», накануне встретился с австралийцем Блэйком Капарелло в рамках обязательной защиты титула чемпиона по версии WBO.

Уже со стартового раунда российский боксер испытал давление со стороны представителя вечнозеленого континента, правда лишь для того, чтобы во втором раунде сокрушить Капарелло и еще раз подтвердить: в полутяжелом весе ему нет равных.





Дезориентировавшись в первой трехминутке после удара австралийца и коснувшись рукой настила, Ковалев получил от судей первый нокдаун. Впрочем, первый оказался последним. Уже во втором раунде печень Блейка Капарелло приняла увесистый удар Ковалева, и теперь уже австралийцу был засчитан нокдаун.



После этого оппонент россиянина еще дважды оказывался в похожей ситуации. В конце концов стремительная и сокрушительная атака Ковалева принесла свои плоды. Обрушив на Капарелло серию ударов, российский атлет зажал противника в углу, где продолжил в буквальном смысле избивать австралийца.

Судившая этот поединок женщина-рефери Спарк Ли приняла решение остановить бой. Таким образом, Ковалев в третий раз защитил свой титул (до этого были биты украинец Исмаил Силлах и американец Седрик Агнью) и получил право встретиться с 49-летним представителем США Бернардом Хопкинсом, владеющим поясами чемпиона по версиям IBF и WBA.



Ожидается, что бой состоится 8 ноября либо в Атлантик-Сити, либо в Нью-Йорке.
За всю свою карьеру «Сокрушитель» провел 26 поединков, 25 из которых выиграл. Причем в 23-х бой заканчивался раньше финального гонга. Еще одно противостояние (бой с Гровером Янгом) завершилось вничью ввиду того, что американец не смог продолжить бой.

Помимо Ковалева в ринг выходил и еще один россиянин. Антон Новиков в весовой категории до 63,5 килограмма встретился с американцем Джесси Варгасом в споре за звание чемпиона мира по версии WBA. Однако порадовать своих поклонников россиянину не удалось.



По истечении 12 раундов судьи вынесли единогласный вердикт: победил Варгас. Примечательно, что американец провел свою первую защиту титула, отобранного у еще одного боксера из России – Хабиба Аллахвердиева.


Фото: RingTV.com

Комментарии

полунедотяж
04.08.2014
- +

вааще красава

Ответить
Гость
04.08.2014
- +

Бокс самый тупой из всех видов спорта. Никакой тебе техники, одно сплошное мессиво.

Ответить
Гость
04.08.2014
- +

Не надо говорить о том, в чем не разбираешься. Знатоки даже сравнивают боксерский поединок с шахматами.

Ответить
Гость
04.08.2014
- +

Да. Ум у боксеров так и светиться в глазах.

Ответить
Гость
04.08.2014
- +

Да ты видимо обиженный ! Бьют на переменах ?

Ответить
Гость
04.08.2014
- +

Надеюсь, что спорта политические дела не коснуться и наши боксеры поедут в этот Атлантик и намнут бока америкосам прямо на их территории. Отомстят за нас.

Ответить
Гость
04.08.2014
- +

49-летний соперник-это несерьёзно...

Ответить