Обрушение потолка в омском доме творчества, пострадал 5-летний ребенок

Полиция эвакуировала детей.

В Черлакском доме культуры обрушилась часть потолка прямо на детей. К счастью, в происшествии никто серьезно не пострадал, правда, одному ребенку все же понадобилась помощь медиков. Сейчас учреждение закрыто.

Пресс-служба УМВД России по Омской области рассказала порталу Gorod55.ru, что в полицию Черлакского района о происшествии сообщили в дневное время. В детском доме творчества на детей упал кусок потолочной штукатурки размером 2 на 2 метра. Незначительные телесные повреждения получила 5-летняя девочка. По прибытии правоохранители эвакуировали всех детей. В данный момент здание закрыто, эксплуатировать его запрещено. Проводится проверка.

За последнюю неделю это уже не первый неприятный случай с участием детей дошкольного возраста. Так, в Любинском районе воспитанников одного из детских садов уложили спать на полу и стульях. Вдобавок руководство не обеспечило малышам своевременное питание и условия соблюдения личной гигиены. 


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
02.11.2015
- +

А до этого можно значит было. Повезло хоть не вся крыша рухнула. А то б опять специальные комиссии и прочее

Ответить
Гость
02.11.2015
- +

Казармы нам сцука мало,скоро ждем обрушения садика или больницы и тогда прокуратура начнет проверят эти здания и может что снесут бл..

Ответить
Ольга
02.11.2015
- +

Странности с обрушениями..да еще в детских учреждениях..Куда "ушли "деньги с "КАП,РЕМОНТА" в районах области???вроде недавно прочитала.."отремонтировали 141 дом.."(может цифра малость другая)и все дома в районах..Чьи дома отремонтировали на миллионы????????Пора чинуш за растрату в тысячу рублей мимо кассы на пожизненно.

Ответить
Гость
02.11.2015
- +

Никто ничего не делает, деньги только разворовывают. Всё сыпется и рушиться, всё это было построено в СССР. Спасибо этой стране хоть за дороги, которые стоят уже много лет, если бы не они, то ямочный ремонт бы не спасал.

Ответить
Гость
02.11.2015
- +

Это только в Омске так

Ответить
Гость
02.11.2015
- +

Все везде делается, кроме Омска. Если тут @опа, не значит, что везде так.

Ответить
Гость
03.11.2015
- +

это где всё делается-у космичей и у пидерцев

Ответить
Гость
03.11.2015
- +

это зовётся-капремонт

Ответить
Гость
04.11.2015
- +

В основном ремонты производят гасторбайтеры с Узбекистана и т д а за ними нужен строгий контроль !-- делают лишь бы деньги сорвать

Ответить