Фото-селфи Медведева в лифте взорвало интернет

Фото за первые полчаса собрало больше 20 тысяч лайков.

Известный любитель всевозможных гаджетов премьер-министр России Дмитрий #Медведев опубликовал свое первое #селфи в Instagram. «Самострел» высокопоставленный чиновник сделал в лифте Дома Правительства. Фото за первые полчаса собрало больше 20 тысяч лайков. Сейчас фото понравилось более 76 тысячам человек.

Опубликовано фото было «по заявкам подписчиков, которых теперь 400 тысяч», - написал сам Дмитрий Анатольевич. Фото вызвало бурный отклик у аудитории. Кто-то указывал на непатриотичность такого снимка на айфон, кто-то называл премьера «большим ребенком», кто-то «красавчиком» и «супер».



Премьер Медведев активный пользователь социальных сетей. У него есть аккаунты в Facebook, Twitter и Вконтакте.


Фото: http://instagram.com/damedvedev

Комментарии

Гость
12.06.2014
- +

все понятно

Ответить
Гость
12.06.2014
- +

Ему до 50 - рукой подать. Страной порулил. К ядерному чемоданчику прикасался. А развлекается, как пацан малолетний. Да и выглядит соответственно.

Ответить
Гость
12.06.2014
- +

Он берет пример со старших товарищей, которые то самолетом поуправляют, то амфору со дна морского поднимут, а то вообще над журавлями предводительствует. А чо, альфа-самец!

Ответить
Гость
16.06.2014
- +

А что здесь плохого, что человек молод душой? Человеку столько лет на сколько он сам себя чувствует! Молодец Дмитрий!

Ответить
Гость
12.06.2014
- +

кто-то называл премьера «большим ребенком», кто-то «красавчиком» и «супер», а кто-то нп ишди пии ирлд пиииииииииииииииииииииииииииииииииии....))

Ответить
Гость
12.06.2014
- +

Дурацкое селфи.Лицо как у......

Ответить
.
12.06.2014
- +

...у идиота

Ответить
юю
12.06.2014
- +

мдааа......вот чем наши руководители заняты...вместо того...чтоб людям помогать...для них сфототься в лифте важнее....чем помочь ...даже не хочу говорить...фууу...блин противно..

Ответить
Гость
12.06.2014
- +

зря ты так. димасик на лифте ехал в кабинет чтоб подписать бумагу на выделение денег омску... теперь он прочитал твой коммент,обиделся и порвал бумагу. так что спасибо - благодаря тебе омск так и будет без дорог, метро, аэропорта и тд...

Ответить
Гость
16.06.2014
- +

Да ладно Вам, он что не человек? Он, что не может подурачиться? Посмотрите на ваших региональных ченушь, погрязших в воровстве и разгуле, вот они то и должны в первую очередь людям помогать на местах!

Ответить