Экс-тренер Авангарда Ржига вернулся в Омск, Канарейкину понятны ошибки

Драматичная развязка.

Накануне на льду «Арены Омск» прошла встреча между «Авангардом» и «Слованом». Дополнительный интерес к этому противостоянию подогревался тем фактом, что в Омск вернулся экс-наставник «ястребов» Милош Ржига, ныне возглавляющий словацкую команду. Кроме того, в составе омичей дебютировал канадский форвард Дерек Рой.

Матч для хозяев льда начался неудачно. Уже к середине первого игрового отрезка они уступали в счете в две шайбы, причем обе были забиты после рикошетов. Такое начало обескуражило «ястребов», которые больше ничего не смогли противопоставить сопернику в первом периоде.

В самом начале второго игрового отрезка Бурдасову удалось отквитать одну шайбу, на которую хоккеисты «Слована» сумели ответить уже три минуты спустя, голевым броском отметился Вопелка.

В третьем периоде «ястребам» удался кам-бэк: на 50-й минуте Бурдасов вновь сократил разрыв до минимума, а за 42 секунды до окончания матча Пережогин и вовсе сравнял счет. Хоккеистов «Слована» такое развитие событий не сломило, напротив, всего за 25 секунд до финальной сирены они сумели забить вновь, установив окончательный счет в матче (3:4).

На послематчевой пресс-конференции Федор Канарейкин отметил, что «ястребам» не удалось войти в игру, возможно, это связано с шестидневным перерывом. Кроме того, наставник «Авангарда» заявил, что «ошибки видны, ошибки понятны», добавив, что игра дала информацию и показала, над чем по ходу сезона еще нужно работать.



«Авангард» (Омская область) – «Слован» (Братислава) - 3:4 (0:2, 1:1, 2:1)

11 сентября, Омск. "Арена Омск", 9 870 зрителей

Вратари: Фурх - Браст 

Голы:
0:1 - Лужа (Таффе) - 07:50
0:2 - Недороcт (Плаcтино, Шварни) - 10:08
1:2 - Бурдаcов (Кутейкин) - 23:05
1:3 - Вопелка (Таффе) - 26:53
2:3 - Бурдаcов - 49:52
3:3 - Пережогин (Медведев) - 59:18
3:4 - Таффе (Чичу) - 59:35 


Фото: hawk.ru

Комментарии

Гость
13.09.2016
- +

мудер трёт комментарии про стадо миллионеров отбросов от хоккея, а в это время МАСКВАБАДСКОЕ семейное руководство награждает само себя, при этом выгнав всех талантливых ОМИЧЕЙ.

Ответить