В Омске большегруз столкнулся с маршруткой, есть пострадавшие

  • ДТП
  • 27.06.2016 17:25
  • 40
  • 8

Сотрудниками полиции проводится проверка.

В дежурную часть Госавтоинспекции сегодня около 14:10 часов поступило сообщение о произошедшем в Кировском округе ДТП с участием маршрутного такси и большегруза.

Прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД установили, что водитель грузовика HOWO при движении по улице Мельничной со стороны 1-й Казахстанской при совершении поворота налево в районе пересечения с улицей 2-й Казахстанской не предоставил маршрутному микроавтобусу преимущества, допустив столкновение.

В результате водитель микроавтобуса Next, следующего по маршруту №414, 1984 года рождения и его пассажир 1972 года рождения обратились за медицинской помощью. В момент столкновения в маршрутном такси находились 2 пассажира.

По факту случившейся аварии сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства случившегося ДТП.


По материалам пресс-службы УМВД РФ по Омской области
Фото: vk.com/chp55

Комментарии

гость
27.06.2016
- +

Там совсем не так было. Этот Хомо поворачивал направо, вот как на фото. А маршрутка его просто догнала. Город55, не вводите людей в заблужение

Ответить
Гость
27.06.2016
- +

а кто бы их слушал, всем понятно, что неумный газелераст давил на гашетку, как камикадзе японские, но те то с умом это делают, а у этого из за отсутствия ума всё произошло, скорее всего на обочине 22 рубля увидел и решил, что этот с howo пассажира перехватит.

Ответить
серик
27.06.2016
- +

Хомы ломают дорпокрытие в городе-запретить их движение вообще по всем покрытым дорогам (можно только укатывать грунтовку)!!!Нарушителей закрывать на 15 суток с штрафом 300 тысяч рублей с конфискацией авто и принудительной сдачей на металлолом!!!А руководителей в клетку к медведям в цирке на перевоспитание!!!

Ответить
Гость
28.06.2016
- +

серик если ишак твоё национальное средство передвижения и удовлетворения потребностей, то это не значит, что можно изливать твою тупость в интернет недоразвитый.

Ответить
Поддерживаю
27.06.2016
- +

Запретить подобным машинам передвижение в городе вообще! Да и за городом по грунтовке только. Хотят строить пусть дороги себе отсыпают и чем хотят тем и возят по ним. Извините у нас нет денег дороги ремонтировать, так давайте беречь хоть то, что осталось.

Ответить
Поддерживаю
27.06.2016
- +

Вы плять еще Белазы в город пустите идиоты!

Ответить
Гость
28.06.2016
- +

поддерживающий долго думал безмозглый.

Ответить