Канада готовит свои военные подразделения к отправке на Украину

Вслед за США, выдвигается Канада.

Канадский военный контингент в ближайшие месяцы будет развернут на территории Украины. Пока речь идет о тренировочной миссии. Об этом сообщает телеканал CTV.

Канадские военные усилят подразделения американских десантников, в настоящее время уже находящихся на территории Украины. О высадке десантных подразделений армии США в районе Яворивского полигона во Львовской области в конце марта 2015 года сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

CTV информирует, что все детали будущей военной миссии в настоящее время проходят завершающий этап межправительственного согласования. Как считает руководство правящей Консервативной партии Канады, отправка военного контингента покажет отношение страны к сложившейся ситуации на Украине и то, что Канада является приверженцем сильной «антироссийской позиции».

Правительство Канады с самого начала украинского кризиса держало сторону США и Великобритании в вопросах введения экономических санкций, а присоединение Крыма к России называет не иначе, как «оккупацией украинской территории».


Фото: forces.gc.ca 

Комментарии

Гость
11.04.2015
- +

Канада готовится к земле

Ответить
Гость
11.04.2015
- +

Скорее бы Америка и Канада ввели войска и помогли украм избавится там от террористов!

Ответить
Жорик
11.04.2015
- +

Пиндосские пилоты уже трухнули, над балтийским морем, когда наш перехватчик пролетел в 6 метрах. Еще бы канадцев проучить...

Ответить
Гость
13.04.2015
- +

А ты зачем их пороки нюхал?

Ответить
Гость
13.04.2015
- +

Ты сначала на хоккейной площадке Канаду силой напугай. А то в хоккее наши бравые парни вечно ноют от канадцкой грубости, а тут вдруг решили так просто Канаду на нефть кинуть. Поглядим что получится.

Ответить
Гость
11.04.2015
- +

я всю канаду шатал за чекушку. сцка

Ответить
Гость
11.04.2015
- +

Пацриот ))))))

Ответить
Гость
12.04.2015
- +

Господа давайте зададим вопрос владельцам сайта, пусть мдэратора проверят на принадлежность к бандеровцам, не удалено ни одного комментария про ва ту, может быть его наняли украинские спецслужбы во вновь организованный отдел блогеров для информационной войны с Россией.

Ответить
Гость
12.04.2015
- +

Ты тупень! не поверишь но про ва.ту пишут русские...просто вменяемые среди русских, а не как ты....читай кто такие ватники!

Ответить
Гость
13.04.2015
- +

Очень явно анти украинские комментарии правильно трут, разжигание межнациональной розни это статья, в том же Омске много людей с украинскими фамилиями, и до резни рукой подать. а ва.та то что, это просто одни граждане высмеивают других, сатира называется, если ва.та не в курсе.

Ответить