Омское дело Денисенко рассматривается в суде – принято решение

Развитие событий.

Сегодня Омский областной суд решает вопрос об участии Олега Денисенко, кандидата от КПРФ, в выборах губернатора Омской области, которые пройдут в регионе 13 сентября. 
 
В Омском областном суде за развитием событий следит корреспондент портала Gorod55.ru.
Олег Денисенко пытается связаться с депутатом КПРФ Ниной Лушовой, чьи подписи и стали яблоком раздора в этом гражданском деле. 

Намерены каким-либо путем организовать ее показания в суде, также необходимо будет заслушать показания с депутатом от партии «Единая Россия» Афанасьевым, который и принуждал Лушеву, по ее же собственному заявлению, поставить подпись за Виктора Назарова. 

Отметим, что Нина Лушова находится в Крыму, доставить ее оттуда пока не могут.

Буквально только что судом было принято промежуточное решение провести в понедельник, 10 августа, видеоконференцию с Лушовой. А завтра состоится допрос свидетелей: Поздякова и Афанасьева. Также прокурор хочет вызвать юриста, который заверял подпись за Виктора Назарова.

Суд объявил перерыв до завтра. Заседание начнется в 11:00. 

Ранее:

Комментарии

Гость
06.08.2015
- +

Из этой истории удивляет одно. Почему депутат от КПРФ, которая заявляет что на её оказывал кто-то давление не обратилась немедленно с письменным заявлением в правоохранительные органы, облизбирком и обком КПРФ. А вместо этого в другом подписном листе подписалась ещё за кандидата от КПРФ. Получается эта депутат-коммунист подставила кандидата от КПРФ и весь его предвыборный штаб.

Ответить
Гость
06.08.2015
- +

Ясно что депутат коммунистка совершила грубую ошибку, но как теперь из этой ситуации выходить Обкому КПРФ и Денисенко, пока не ясно

Ответить
Гость
06.08.2015
- +

Потому что на неё было оказано давление. Есть её показания сотрудникам МВД АР Крым. Скрины с подписями уже выложены в сеть. ЧК - рулит! :)))

Ответить
Гость
06.08.2015
- +

Почитайте ее объяснительную там все черным по белому написано. И подписалась сначала за свою партию, а потом уже за ихтиандра. Когда ей пригрозили, что без денег весь район, включая школу и дет. сад без денег оставят, твари. Больную пожилую женщину 2 дня донимали, она уже не в силах было сопротивляться этому чиновьичему беспределу. Этому холеному гаду, что ее мучал, в морду бы кто-нибудь хоть заехал, что ли, от души.

Ответить
Гость
06.08.2015
- +

Лушова эта- это бабка обыкновенная. Она же не думала, что из нее теперь козла отпущения сделают. Стала бы она за Назара подписываться, если бы знала, что ее в итоге сделают крайней.

Ответить
Гость
06.08.2015
- +

Специально затягивают время, что бы у Денисенко не было возможности агитироваться.

Ответить
Гость
06.08.2015
- +

Такие разбирательства лучше всякой агитации. Кто еще не знал, теперь знают.

Ответить
Гость
06.08.2015
- +

Денисенко сильный кандидат, поэтому не хотят его пустить на выборы. А за кого еще голосовать- за Зелинского? хоть и в одном институте учились, да зеленоват он губернатором быть.. четвертого вообще не знаю- че за чудо такое..

Ответить
Гость
06.08.2015
- +

Назарова по сути опозорили. Получается, что он губернатор ненастоящий. Потому что получит должность в результате жульничества услужливых идиотов. А ведь губернатор - мужик вроде неплохой.

Ответить
Гость
06.08.2015
- +

ты наверное хотел сказать что губернатор-мужик НИКАКОЙ

Ответить