Авангард и Динамо забили 5 шайб, Канарейкин сообщил о травмах лидеров

Первый матч «ястребов» в 2017 году.

Сегодня, 3 января, на льду «Арены Омск» местный «Авангард» встречался со своим принципиальным соперником московским «Динамо».

В первом игровом отрезке собравшиеся на «Арене Омск» зрители заброшенных шайб не увидели. Мачт проходил в равной борьбе, хозяева нанесли по воротам гостей 11 бросков, «динамовцы» бросали в сторону ворот Фурха 10 раз.

За первые 10 минут второго периода «Авангард» пропустил дважды. На 23-й минуте счет в матче открыл Юусо Хиетанен, а спустя 6 минут удвоил преимущество гостей Денис Кокарев. Таким образом, второй игровой отрезок закончился со счетом 0:2 в пользу московского «Динамо».

На 51-й минуте заключительной трети одну шайбу отквитал Николай Лемтюгов. Тем не менее, на 53-й минуте восстановил разрыв в две шайбы Максим Карпов, реализовав численное преимущество. За минуту до окончания матча надежду хозяевам подарил точный выстрел Владимира Соботки. Как оказалось чешский форвард установил окончательный счет встречи – 2:3 в пользу «Динамо».

На послематчевой пресс-конференции наставник омского клуба Федор Канарейкин отметил, что через 2-3 недели должен оправиться от травмы и вернуться на лед Валентин Пьянов, как и Бурдасов. Также в скором времен ив строй должен вернуться Юнас Анелев.



Фото: hawk.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено