Стивен Сигал подрался в России – актер вышел против двух спортсменов

Мастер-класс от звезды боевиков.

Известный американский актер и мастер боевых искусств Стивен Сигал, стал главным героем в России в минувшие выходные. Звезда «В осаде», «Нико» и многих других боевиков, преподал урок спортсменам, вышедшим на настил дворца спорта «Кристалл» в Саратове.

Будучи приглашенным гостем на Всеройссиком турнире по самбо, Стивен Сигал продемонстрировал свои навыки ведения поединка с одним и двумя оппонентами, поочередно укладывая противника на маты. 


Показательный мастер-класс от обладателя 7 дана по айкидо айкикай оказался весьма любопытным зрелищем: видеозапись с американским актером продолжает набирать популярность в Сети.

Как отмечают местные СМИ, Сигал не только поблагодарил организаторов турнира за приглашение, но и выразил свое уважение и слова благодарности участникам Великой отечественной войны, подойдя к трибуне, где располагались ветераны.





«Спасибо всем, кто пришел сюда. Я занимался боевыми искусствами с детства и сейчас рад видеть столько заинтересованных в этих видах спорта лиц. Хочу поблагодарить учителей и тренеров, которые воспитали поколение спортивного будущего. Я очень горд находиться тут, спасибо за приглашение», - подчеркнул Сигал.

Помимо актера, являющегося своеобразной иконой американского боевика, на турнир также были приглашены олимпийские чемпионы Светлана Журова (конькобежный спорт), Александр Карелин (греко-римская борьба) и Светлана Мастеркова (легкая атлетика).

Напомним, прославленный мастер боевых искусств является частым гостем в России. Ранее он даже признавался, что он русский, поясняя данный факт тем, что его бабушка из Владивостока, а дедушка из Санкт-Петербурга.














Фото: sarnovosti.ru

Комментарии

Гость
25.05.2015
- +

Лютый Стивен...Как всегда крут

Ответить
Гость
25.05.2015
- +

Короля делает свита. "Партнеры" по "поединку" показали мастер-класс падений на ровном месте.

Ответить
Гость
25.05.2015
- +

То он потомок Чингизхана, то теперь русский

Ответить
Гость
25.05.2015
- +

Спасибо Стивену, что в такое время не постеснялся приехать в Россию.

Ответить
Гость
25.05.2015
- +

Спасибо за поддержку друзья.

Ответить
Гость
25.05.2015
- +

Да, пжалста!

Ответить
Гость
25.05.2015
- +

Ну это просто показательные выступления

Ответить
Гость
25.05.2015
- +

краусавчег

Ответить
Гость
25.05.2015
- +

Надо говорить: Красаучег брат!

Ответить
Гость
25.05.2015
- +

Сигал же вроде актер?

Ответить