Концерн BMW объявил цены на заряженные внедорожники BMW X5 M и X6 М

Автомобили выйдут в продажу 18 апреля.

Рассекреченные в последних числах октября заряженные кроссоверы BMW - X5 M и X6 М, вот-вот выйдут на рынок. Новое поколение моделей одной из наиболее востребованных автокомпаний в мире, выйдет в апреле. Стали известны и цены на внедорожники, которые, по заверению производителя, должны «выстрелить» на международном рынке.

Согласно информации, опубликованной BMW, российская цена на пятую версию составит 5 миллионов 940 тысяч рублей, в то время как «шестерка» выйдет в продажу по несколько большей цене – 6,22 миллиона рублей.





Официальной датой старта продаж назначена суббота 18 апреля. Дебютное представление автомобилей, напомним, состоялось на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Стандартная комплектация и Х5 М, и Х6 М оснащена светодиодными фарами ближнего и дальнего света, системой автоматического управления дальним светом, светодиодными противотуманными фарами, датчиками парковки, расположенными и спереди, и сзади, автоматической системой открывания багажника, 20-дюймовыми легкосплавными дисками M Double Spoke, а также кожаной обивкой передней панели и декоративными вставками из алюминия.





Вдобавок ко всему, руль машин имеет мультифункцию и электрорегулировку, данной опцией оборудованы и сиденья. Кроме того, они обладают функцией памяти. На выбор покупатели получат два варианта адаптивной подвески: «Динамик» и «Комфорт».

Под капотом внедорожников расположились 4,4-литровые двигатели V8 M TwinPower Turbo, обладающие мощностью 575 лошадиных сил. Оба автомобиля имеют 8-ступенчатую автоматическую коробку передач M Steptronic и полный привод xDrive с настройками задней оси.





BMW X5 M и X6 М способны разогнаться до 100 километров в час всего за 4,2 секунды. Максимальная скорость машин составляет 250 километров в час.




Комментарии

Гость
04.03.2015
- +

Они могут объявлять сколько угодно, все равно денег есть только на еду и коммуналку.

Ответить
Гость
04.03.2015
- +

БМВ для России? Это первоапрельская шутка наверно.

Ответить
Гость
04.03.2015
- +

В Омске на такой скорости разогнаться негде. Немцы для начала бы диагностировали наши дороги, а потом предлагали свой товар. За такую цену и машину жалко для наших делать. Угробят ведь сразу.

Ответить
Гость
04.03.2015
- +

ахах)0 подтянулись нищеюроды неудачники)) вам то на своих корытах может и не где, а нормальным людям на БМВ есть где и разгоняются и поболее...так что не завидуйте, все равно у вас такого авто никогда не будет! а лучше идитие работать, лошары, может на приору накопите или лоХан в кредит возьмете))) таксовать пойдете - мммм не жиСТь а сказка)))ахаха

Ответить
Гость
04.03.2015
- +

как-то хорошо ты жизнь лохов на приорах и логанах знаешь, похоже ты сам ещё на семере ездишь и мечтаешь о новой калине.

Ответить
Гость
04.03.2015
- +

красава!

Ответить
Гость
04.03.2015
- +

А что надо продать Лексус и купить БМВ, чтобы выглядеть неудачником.

Ответить
Гость
04.03.2015
- +

Надо быстрей заплотить налоги, чтобы топ менеджеры и ченуши купили себе эти машины !!!

Ответить
Гость
04.03.2015
- +

Заплати налоги и живи спокойно.

Ответить
Гость
04.03.2015
- +

А чиновники наши сказали, что будут ездить на бэхах и как уж там Медведев стращал стращал, а они все равно в свою дуду дудят.

Ответить