Итальянский шик для омских спален

Сеть салонов MIASSMOBILI (Миассмебель) «Интерьеры Италии» представляет обладательницу Гран-При международной выставки «Мебель-2014» - мебель для спальни Prestige. 

 
Шпон ценных пород дерева, массивные элементы из натурального бука, ручная художественная роспись, богатый декор, покрытый сусальным золотом - подчеркивают итальянский классический стиль.

Мебель светло-бежевого цвета с нежной мраморной текстурой на фасадах, изящными линиями карнизов и цоколей, опирается на резные ножки, что придает ей необычайную легкость и аристократизм. В изголовье кровати красиво вписаны нежные узоры, покрытые сусальным золотом.



Набор мебели представлен 3-х и 4-х дверными шкафами, кроватями со спальным местом 1600х2000 мм и 1800х2000 мм, двумя прикроватными тумбами, комодом с зеркалом и изысканным туалетным столиком. 

Безукоризненная работа дизайнеров, художников и мебельных мастеров. Как сами предметы мебели, так и их отделка выполнена с тончайшим вкусом и пристальным вниманием к каждой, даже самой незначительной детали.



Изящные изгибы, точеные ножки кабриоль делают мебель для спальни Prestige настоящим произведением искусства.

Такая спальня может стать настоящим украшением Вашего дома.  




На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено