Футболист из Омска Дмитрий Сычев станет тренером

Правда, только на время.

Нападающий московского футбольного клуба «Локомотив», омич Дмитрий Сычёв переходит из мира спорта в мир шоу-бизнеса. Форвард начал сниматься в полнометражном художественном фильме «Коробка» кинокомпании «Телесто». 

На официальной странице киностудии в интернете появилась информация, что работа над картиной о подростках играющих в футбол в дворовой «коробке» стартовала 10 августа и продлится до середины сентября. 

«Дворовый футбольный турнир обострит отношения отцов и детей, станет испытанием дружбы и первой любви. Фильм поднимает очень важные и актуальные для нашей страны темы: подростки, спорт, межнациональные конфликты, проблема толерантности в обществе», - комментируют организаторы съёмок. 

Дмитрий Сычев предположительно сыграет тренера, но так как официальной информации о персонаже пока на поступило, многие СМИ не исключают, что может предстать и в роли одного из главных героев или даже самого себя. 

Сценаристом и режиссёром фильма стал бывший спортсмен и мастер спорта международного класса Эдуард Бордуков. Продюсером фильма выступила Елена Гликман, известная россиянам по фильмам «Питер FM», «Плюс Один» и «Слон». 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено