Mitsubishi закрывает производство главной модели

Смена имиджа компании – смена флагманов

Американские СМИ сообщили, что флагманская модель #Mitsubishi не получит обновления и будет снята с производства. 

Согласно представленному докладу от японского автопроизводителя, 10-е поколение Mitsubishi Lancer Evolution станет последним и будет производиться только до конца текущего года.
Mitsubishi Lancer Evolution стала флагманской моделью компании в 1992 году, и за это время было выпущено более 250 000 автомобилей. Изначально автомобиль задумывался для внутреннего рынка, но слухи о добросовестном спортивном седане быстро вышли за пределы Японии и помогли реализовать более 150 000 автомобилей на международном рынке. 

Спортивный седан помог компании быстро подтвердить свой имидж. Легенда Томми Мякинен на Lancer Evolution беспрецедентно выиграл четыре раллийных титула подряд. После выхода фильма «Форсаж» в 2003 году автомобиль окончательно завоевал американский рынок благодаря энтузиастам, которые предлагали уникальные и восхитительные модификации автомобиля. 



Тем не менее в последние годы компания Mitsubishi переживает не лучшие времена и ее модельный ряд никак не пополнялся. Последний маркетинговый план объявил о кардинальном изменении бренда и модельного ряда. Теперь японский автопроизводитель стремится стать экологической компанией и будет выпускать машины на электрических и гибридных приводах. 

Ожидалось, что будущие гибридные автомобили будут построены на платформе Lancer Evolution, но этого не произойдет.  






Комментарии

02.04.2014
- +

пум-пурум

Ответить