В Омске школьник купил себе машину и угодил в полицию 1 сентября

11-классник забыл про права и регистрацию.

Сотрудники Госавтоинспекции обратили внимание на подозрительный автомобиль на парковке у школы в ходе несения службы. Произошло это 1 сентября около 11 часов дня.

«ЗАЗ Таврия» парковался у школы №126 на улице Красноярова. За рулем автомобиля находился 17-летний учащийся 11 класса. В ходе беседы сотрудники полиции выяснили, что молодой человек приехал на торжественную линейку. С его слов, автомобиль принадлежит ему. В салоне находились еще трое подростков.


Юноша сразу стал «фигурантом» двух административных делопроизводств: управление автомобилем без прав, и без регистрации транспортного средства. «ЗАЗ» эвакуировали на специализированную стоянку.


Одиннадцатиклассник рассказал полиции, что купил автомобиль для себя на личные средства. О последствиях своих действий не задумывался.


По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области
Верхнее фото: иллюстрация
Фото в тексте: 55.мвд.рф 

Комментарии

Семен
02.09.2016
- +

1-го сентября стал свидетелем позорного зрелища которое устроили полицейские-работники ДПС Омска. Кто знает место расположение 19 - й гимназии, тот все поймет. Места для парковки возле школы практически отсутствуют. И потому 1-го сентября оставить даже в 100 шагах от школы машину особенно трудно. Машины ставят где придется и не потому, что все "крутые", а потому что привозят детей, цветы, вещи для переодевания. Вот тут-то «доблестным" омским полицейским и поперло!!! Галдя и толкаясь они наперегонки бросились снимать на мобильные телефоны номера "нарушителей"! В запале погони за наживой подогнали эвакуатор, чем окончательно пресекли хоть какую-то возможность для маневра остальным водителям. Вакханалия разнузданной алчности! Память, совесть, сострадание все отключено. Исполнять законы надо! Но у всего на свете есть исключения и хоть раз в год можно найти возможность не испакостить детям и родителям светлый праздник!?

Ответить
Гость
02.09.2016
- +

Семен, ты совсем ку-ку? У школ парковаться нельзя потому что из-за машин детей не видно, это раз. во-вторых физические нагрузки будут полезны, чтобы мозг жиром не заплывал! Детьми прикрывать свои нарушения ПДД, конченый ты человек, семён

Ответить
Гость
02.09.2016
- +

А, что 1 сентября правила не работают?

Ответить
Гость
02.09.2016
- +

Глупее ничего не слышала.

Ответить
Гость
02.09.2016
- +

А в 17 лет у нас разве можно водить уже? Сколько помню сдавать на права можно хоть в 16, но получишь ты их только на своё 18-летие.

Ответить
Гость
02.09.2016
- +

в 18 возьмешь мой и поводишь а я на коньках

Ответить
гость
02.09.2016
- +

Обращаюсь к работникам ДПС. Уберите все паркующие машины на тротуаре возле домов ул. Бородина 12/5 (жилдом), Заозерная 26/2 (детсад 377 и школа искусств). Очистите бордюры и уберите ветки деревьев (можно выткнуть глаз) на тротуарной пешеходной дорожке. Дети и мамочки с колясками вынуждены идти по межквартальной проезжей части дороги, которая ведет к остановки транспорта (пересечение улиц Бородина и Менделеева ) " Первомайский кинотеатр". Или ждете чего-то....

Ответить
Гость
02.09.2016
- +

сам убирай писатель, вон во вчерашней статье если кому то не нравится, краской поливают, а ты ноешь здесь.

Ответить
Гость
02.09.2016
- +

Ага, и закройте движение по 10 чередовой от Д.Бедного до Вильямса и дальше налево до Гуртьева. Сделайте там пешеходную зону.

Ответить
Омский менеджер Андрюша
02.09.2016
- +

Что за крыса завелась на нашем любимом сайте? Всем говорит что делать и очень грубо общается считая себя венцом революции! Меня мама хорошо воспитала а то бы я нашел его и начистил бы его физиономию гуталином чтобы стал он омскоафриканцем бесправным. Прошу модераторов вычислить этго грубияна и передать его координаты куда-нибудь в прокуратуру где с ним проведут профилактическую беседу и поставят прививки от бешенства и клеща.

Ответить