Многочасовая пробка, затор 5 километров, движение в Омске остановлено

Пятикилометровые заторы.

Судя по данным сервиса Яндекс.Пробки, ситуация на магистралях Омска начинает понемногу улучшаться. Так, подводя итоги прошлой недели, специалисты проанализировали дорожную обстановку в городе и установили, что максимальные пробки были на уровне 6 баллов, а не 9-10 как в самый разгар зимы.

Все же в некоторые из дней в часы пик автомобилистам пришлось постоять в заторах по 2-3 часа. Так, шестибалльные пробки были зафиксированы утром в понедельник, вторник, среду и пятницу, а также вечером во вторник и пятницу. В остальные часы пик в будние дни пробки оценивались в 5 баллов. В субботу и воскресенье светофор Яндекс.Пробок показал 4 балла, в понедельник – 3 балла. Длина самого протяженного затора недели составила 5 км. 

Пятикилометровый затор был зафиксирован в Омске 20 февраля, около 18:30. Машины стояли на Фрунзенском мосту, улице Булатова, мосту имени 60-летия Победы, улице Конева. Пробка продержалась 2 часа 40 минут и растянулась от улицы Омская до улицы 70 лет Октября. 

В тот же день, только в утренний час пик, в пол восьмого утра был зафиксирован затор длтной 4,4 километра. Стояла Окружная дорога от поворота к ПО Полет до 1-й Заречной улицы. Пробка продержалась 1 час. 

Затор 4,3 километра был на улице Богдана Хмельницкого от Иркутской улицы до Кирова. Пробка продержалась 2 часа 20 минут вечером 18 февраля.

4-километровая пробка в 6 вечера 17 февраля была на Октябрьском мосту, улице Богдана Хмельницкого от Сыропятской улицы до Лизы Чайкиной. Пробка продержалась 3 часа. 

3,7 километров - такая пробка была зафиксирована на улице Енисейская, улице 70 лет Октября от кругового движения до бульвара Архитекторов в субботу днем, 21 февраля. Пробка продержалась 4 часа 40 минут.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено