В Вечернем Урганте снова посмеялись над Омском

Новая тема для шуток.

Омск снова стал темой для шуток в программе «Вечерний Ургант». На этот раз в центре внимания оказалась прославившаяся на весь мир «Дорожная фея». Ведущие Иван Ургант и Дмитрий Хрусталев выдвинули целую теорию по поводу реакции чиновников на действия Вероники Бобрусь.

Подвиги омской «Дорожной феи» уже около недели обсуждают в российских и зарубежных СМИ. Напомним, водитель выложил в Интернет запись с видеорегистратора. На ней видно, как девушка самостоятельно заделывает яму на проезжей части по улице Пушкина. Оказалось, что с выбоинами борется жительница Вероника Бобрусь. В мэрии, правда, действия инициативной девушки не поддерживают, называя такой ремонт непрофессиональным и опасным.

Не обошли стороной новость о «Дорожной фее» и в юмористической программе. Иван Ургант предположил, что чиновники негативно отнеслись к поступку Вероники, поскольку «не может одна женщина за пять минут сделать то, что обычно восемь мужчин делают за неделю».

Далее ведущие популярного шоу выдвинули целую теорию о том, что местные власти просто заботятся о природе: яма на улице Пушкина была на самом деле порой, через которую дышит Земля. При чем дышит планета, в основном, на территории РФ – если заделать выбоины, то Земля задохнется (смотреть с 02:42 минуты).
  


Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что шутку мэра Омска Вячеслава Двораковского о гололеде на дорогах тоже недавно обсудили в эфире «Вечернего Урганта» и на радио «Маяк» в шоу «Сергей Стиллавин и его друзья».


Фото: скриншот из видео

Комментарии

Комментариев еще не оставлено