"Почта России" решила создать свой аналог Amazon

Интернет магазин Почты России

Оценив ежемесячное количество почтовых отправлений поступающих в Россию из зарубежных интернет магазинов, «Почта России» решила попытаться занять определённую нишу в стремительно развивающемся секторе интернет-торговли.

По договорённости с популярным купонным сервисом «Биглион», «Почтой России» 1 ноября был запущен сервис-каталог новогодних подарков http://2015.russianpost.ru

Насколько успешным станет этот интернет-проект на данный момент конечно не понятно, но глядя на запрашиваемые организаторами акции цены на товары и учитывая тот факт, что стоимость доставки покупок вынесена «наружу» уже сейчас можно смело сказать что «порвать в клочья» своих зарубежных конкурентов «почтальонам» едва ли удастся.

Комментарии

Гость
05.11.2014
- +

опять всё через ж..у

Ответить
Гость
05.11.2014
- +

Нужна конкуренция, и нужны русские сервисы! Ну пусть сначала немного через ж...у

Ответить
Гость
05.11.2014
- +

про баб давайте статью. про баб

Ответить
Гость
05.11.2014
- +

Были тебе стать про Машу. Мало что ли.

Ответить
Гость
05.11.2014
- +

Сейчас делаем, есть новости про Тинькова.

Ответить
Гость
05.11.2014
- +

У почтовиков в принципе есть очень хороший шанс влезть в эту нишу. Даже если бы они начали использовать свои почтовые отделения в качестве пунктов выдачи почтовых покупок отечественных интернет-магазинов уже было бы большое дело. Но их жадность душит просто не по детски и хочется и за доставку денег немалых срубить и ещё и процент с продаж. Так что ничего у них не выйдет.

Ответить
Гость
05.11.2014
- +

Их можно понять. Сейчас такое время когда практически все сферы заняты в которых они раньше были монополистами. Теперь приходится выкручиваться как могут.

Ответить
Гость
05.11.2014
- +

Что за мероприятие тут намечается? Не понял.

Ответить
Гость
05.11.2014
- +

На почте была в последний раз когда ходила письмо отправлять заказное. Письмо отправила и разговорилась с почтальонами. Они предложили мне оформить подписку на газету то ли рецепты, то ли хорошая еда и цена-то всего ничего. Сказали, что газета хорошая, но подписываться никто не хочет. Есть интернет и их бедных заставляют подписываться под угрозой увольнения. Они уже подписали своих родственников, друзей, говорят хоть на улицу иди и собирай там подписчиков.

Ответить
Гость
05.11.2014
- +

Почту уже как таковую можно и прикрыть туда уже кроме бабушек никто не ходит.

Ответить