На Левом берегу Омска меняется схема движения

Очередные изменения.

В Омске продолжается оптимизация работы светофоров. Так на перекрестке бульвара Архитекторов и проспекта Комарова появился светофор с трехфазным регулированием.

В первой фазе работы светофорного объекта будет организовано движение автомобилей по бульвару Архитекторов в обоих направлениях, кроме поворота направо со стороны улицы 70 лет Октября. Во второй фазе будет разрешено движение по проспекту Комарова и поворот направо с бульвара Архитекторов на Комарова. В третьей – смогут двигаться пешеходы, и будет разрешен поворот направо с бульвара Архитекторов на проспект Комарова, передает пресс-служба мэрии Омска.

Изменения, по мнению специалистов, обеспечат безопасные и комфортные условия движения для пешеходов и максимально снизят вероятность возникновения аварий.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
03.06.2016
- +

"...Изменения, по мнению специалистов, обеспечат безопасные и комфортные условия движения для пешеходов и максимально снизят вероятность возникновения аварий." а то что и так не маленькие пробки еще больше вырастут они как обычно не подумали? Ах ну да я забыл, им думать нечем, мозгов то с рождения нет.

Ответить
Гость
03.06.2016
- +

Ты странный до изнеможения, срать они все хотели на нас, они себя от нас дистанцировали, поэтому варись, как можешь и стой в пробках, наверняка этот мозголом, который это изобрёл там не живёт и не ездит.

Ответить
Гость
06.06.2016
- +

А меня радует, что людт работают, считают, анализируют и пытаются хоть что то улучшить. Одна из немногих государственных служб, которая реально работает

Ответить