Омичи сказали "спасибо" мэру Двораковскому за благоустройство

Теплые слова в адрес главы города.

Депутат Омского городского Совета Алексей Саяпин передал слова благодарности Вячеславу Двораковскому от жителей Центрального округа на сегодняшнем заседании муниципального представительного органа. Горожане благодарят главу Омска за благоустройство улицы Чокана Валиханова.

Как пояснил депутат, обновленная пешеходная улица постепенно становится любимым местом омичей. Благоустройство, выполненное на высоком уровне, стало возможным благодаря совместной работе руководства Омской области, мэрии и корпорации «Газпром». Кроме того, Алексей Саяпин выразил пожелание горожан, что нужно, чтобы таких объектов, совместных проектов по дальнейшему благоустройству города становилось больше.

Напомним, что благодаря успешной реализации совместного проекта властей города и региона и бизнеса в центре Омска появилась современная пешеходная зона, получившая название Омский Арбат.

На всем протяжении улицы заменены инженерные коммуникации, проведено озеленение, отремонтированы фасады близлежащих домов, установлены уникальные для города фонтаны, смонтированы лавочки, выполнена новая система освещения.

Кроме того, на пересечении улицы Чокана Валиханова и проспекта Карла Маркса открыт подземный пешеходный переход. А также организованы две бесплатные круглосуточные общедоступные парковки на 100 автомобилей. 


Комментарии

Гость
10.09.2014
- +

Наконец-то Вячеслав Викторович дождался от омичей спасибо за свои действия. А то недавно он выразил обиду горожанам, что они его плохо ценят.

Ответить
Гость
11.09.2014
- +

На Гащека осталось 10% газонов, остальные проданы и застроены...

Ответить
Гость
10.09.2014
- +

Самое ценное в новости то, что есть в нашем городе такой депутат как Алексей Саяпин.

Ответить
Гость
10.09.2014
- +

Который расхваливает и пиарит СВИНКУ

Ответить
123
10.09.2014
- +

А спасибо за 22 рубля за проезд в маршрутке никто не сказал?

Ответить
Гость
10.09.2014
- +

многие пока еще не в курсе этой радостной новости

Ответить
Гость
11.09.2014
- +

в сургуте 19 рублей... хотя какой там сургут с их долбаной нефтью, другое дело - гОмск - город миллионеров! Поросенок с губером все выжимать будут из области, пока можно. Дороги - ковровое бомбометание. Зато у нас есть ОМСКИЙ АРБАТ. Пацики омские с пивасом скоро его в такое состояние приведут

Ответить
Гость
11.09.2014
- +

зато в крымнаш проезд 5 рублей в общ.транспорте, 10 в маршрутных такси! и льготы есть

Ответить
Андрей
11.09.2014
- +

Там стратегический объект, из нас деньги туда и выкачивают. А мы тут посередке никому не нужны. Внешних угроз нет. Поэтому и болото.

Ответить
Угадайка!!!
10.09.2014
- +

ГазПром полностью финансировал минуя мэра! Двароковский в строительстве участия не принимал! Он только пиарился и хотел денег срубить, но ГазПром его жутко побрил!!!

Ответить