Мэр Омска поздравил дорожников с праздником: 2014 год войдет в историю

Профессиональный праздник работников дорожного хозяйства.

В это воскресенье, 19 октября, в России будут отмечать свой праздник работники дорожного хозяйства. Свои поздравления с этим днем профессионалам направили мэр Омска Вячеслав Двораковский и спикер Горсовета Галина Горст.

Мэр города подчеркнул в своем поздравительном слове, что 2014 год войдет в историю Омска как время завершения нескольких крупнейших дорожных строек в Омске. В их число попали реконструкция 24-й Северной, стройка виадука по 21-й Амурской, путепровод по улице Карбышева, а также организация канализированного перекрестка вместо кольца на улице Заозерная. Все эти масштабные проекты были реализованы в преддверии 300-летия Омска. Мэр заявил, что все работы выполняются с отличным качеством и сделанное будет служить многим поколениям омичей.



В следующем году мэрия и региональные власти продолжат работу в рамках подготовки к юбилею города. В планах есть строительство путепровода на перекрестке 15-й Рабочей и Хабаровской, а также расширение Завертяева до Донецкой. Ключевым объектом станет соединение дорог по улице 1-я Военная и Братская.

Приоритетным направлением деятельности омской власти остается организация безопасного дорожного движения на дорогах. В этом году после долгого перерыва начала свою работу автоматизированная система управления дорожным движением. Активно внедряются новые технологии при нанесении дорожной разметки. Появились – тоже впервые – выделенные полосы для общественного транспорта.

Закончил свое обращение глава города пожеланиями счастья и здоровья работникам дорожного хозяйства: «Впереди у нас еще много работы, справиться с которой по силам только настоящим профессионалам, преданным своему делу. Омские дорожники – именно такие люди».



Комментарии

гост
17.10.2014
- +

качество отличное от нормального?

Ответить
Гость
17.10.2014
- +

Однако же, тонкий тролль!

Ответить
Гость
17.10.2014
- +

лучше бы люлей им вставил за то что забыли про зиму,только к обеду опомнились!!!

Ответить
гость
18.10.2014
- +

Ой ли ...идти не возможно гололед,а уж ехать и тем более.

Ответить
fox
17.10.2014
- +

липучка пирелли -- поффиг ей на то что типа водилы виноваты что не подготовились.. протекторв в норме, как на новой, чуть газу или тормоз = уход в занос.. и это ЗИМНЯЯ резина.. а вот то что до обеда был писец на дорогах - тут на водил лишь от части пенять и то на 10-15%.. остальное - 4вд липучка - в горку не заедишь - горка что по любинскому типа проспекту - ленина она же.. а дор службы и 3,14дерия-мэрия могут пешекатов лечить сколь угодно... так что во время выгонять дорожников нужно а не после 12 часов когда перестал снег идти... з.ы. помня прошлые года - снег идет - нефиг соляру жечь, вот перестанет - так выедем.. разве не такие были заявления в прошлом году?! лучше б те лямы что тратите на пиар и платите пиар-асам = дороги в норме содержали... 12 лямов на освещение в сми деятельность мэрии-3,14дерии... жуть

Ответить
Гость
17.10.2014
- +

да надо поздравить с с днем жестянщика наших камуналов

Ответить
Гость
17.10.2014
- +

На мостовике на обутом джипе гонял, как и многие белокасачники там, а на народ гонит не переобулись, сам то выехал бы хоть, задний привод на зиме вообще не тянул,трогался на холостых оборотах на мост

Ответить
Гость
18.10.2014
- +

мэр ты порося езжай на укропию там твое место или мы из тебя шашлык сделаем.

Ответить
om
18.10.2014
- +

мэр позорник

Ответить