Стань частью звездного коллектива

Мы делаем то, что умеем… и делаем это очень хорошо

Обратите внимание, в каких условиях работают сотрудники издательского холдинга «ПРОСПЕКТ» –одного из крупнейших операторов информационного пространства в Омске, обозревателя событий городского и мирового масштаба. Сегодня у нас 7 проектов различной направленности, сеть дополнительных офисов по приему рекламы и объявлений, собственная фото-студия «PhotoJam» и курьерская служба "Звездный Проспект". Мы постоянно развиваемся и стремимся быть лучшими в своем деле. Возможно, с нами будете работать и вы. www.prospektgroup.ru 

Офис издательского холдинга «ПРОСПЕКТ» расположен в самом центре города и представляет собой пример позитивного дизайнерского подхода к организации труда. Простор, современный дизайн и эргономичность – вот отличительные особенности нашего офиса. В оформлении пространства использованы только экологичные материалы, много стекла и металла. Уют создают пастельные тона и удобная качественная мебель. Высокую степень комфорта обеспечивает современная система климат-контроля и огромное количество панорамных окон.

В нашем креативном коллективе много «звезд». А создает звездное настроение немеркнущая дива Мерилин Монро, которая встречает входящих в наш офис своей улыбкой на миллион.



Офис-менеджер на ресепшен знает о компании все: сотрудников, клиентов, прайсы услуг, и всегда подскажет, как пройти в ближайшую библиотеку.



Нас более двухсот человек, и это не предел. Учитывая специфику работы и численность сотрудников, нам просто необходимо иметь много рабочего пространства. Поэтому мы однозначно выбрали формат openspace с большим количеством переговорных комнат и мест для общения. У нас все отлично – работа кипит, дела идут в гору.



Удобные и хорошо оснащенные комнаты для переговоров никогда не пустуют. Именно здесь «за круглым столом» рождаются гениальные идеи, здесь принимаются важные решения и ведутся деловые переговоры с клиентами компании.



Мы сумели подобрать первоклассную команду и, тем не менее, все еще растем. В нашей компании всегда рады талантливым журналистам, дизайнерам, IT-специалистам, амбициозным продажникам и вообще гениальным людям. Если вы готовы полюбить свою работу так же, как и мы, – с радостью примем вас в наш коллектив!



Мы открыты и приветливы в общении с каждым клиентом. Ежедневно call-центр нашего издательства обрабатывает в среднем 1500 звонков.



С нами уже работает около 4000 компаний и около 100 000 физических лиц. И мы твердо знаем, для чего работаем, и как сделать так, чтобы реклама в наших проектах приносила максимальный эффект и удовлетворение каждому клиенту.



Мы постоянно находимся в процессе обучения и проявляем жадность к новым знаниям. Именно поэтому в нашем полном распоряжении собственная библиотека современной деловой литературы.



Мы любим и умеем проводить деловые и культурные мероприятия разного уровня для себя и своих партнеров. Мы располагаем современным, оснащенным в соответствии с мировыми стандартами, конференц-залом, рассчитанным на 100 человек. 

http://prospektgroup.ru/konf.php 
http://vk.com/konf.omsk 



Наши фотографы в своих владениях ежедневно доказывают, что нефотогеничных людей не бывает. В стенах студии уже побывали многие известные персоны, и мы всегда готовы к встрече новых гостей.



Наш офис настолько большой – есть где разогнаться. Если мы устанем работать головой, можем поработать и ногами. Поэтому мы всегда в отличной форме и готовы к новым подвигам.



Среди нас много спортсменов. Предмет особой гордости всего коллектива – спортивные достижения нашей хоккейной команды «ПРОСПЕКТ».



Кто сказал, что в офисе не должно быть лаунж-зоны? У нас их несколько на выбор…



А в уютном Co-Work Cafe время просто останавливается. Здесь сотрудники и гости компании могут расслабиться и насладиться чашкой ароматного чая.



Наш корпоративный дух поддерживает полноправный член коллектива – кенар по имени Славик, который вольготно чувствует себя в просторном, отлично освещенном помещении, любит прятаться в цветах и наполняет холл мелодичными трелями.



Приходите в «ПРОСПЕКТ», наши двери открыты! 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено