Омичи сделают селфи ради детской безопасности

В Омске стартовала Всемирная неделя безопасности дорожного движения ООН, главным символом которой стала Детская декларация с хэштегом #SaveKidsLives (#СпаситеДетскиеЖизни). Акция проходит при поддержке сети АЗС «Газпромнефть». 



Присоединиться к акции может каждый автомобилист, для этого достаточно подписать Детскую декларацию и разместить свою фотографию с хэштегом в социальных сетях. Участниками акции уже стали известные омичи: двукратный Олимпийский Чемпион по боксу Алексей Тищенко, певец и композитор Алексей Гализдра и председатель регионального отделения Всероссийского общества автомобилистов Александр Черевко. Они обратились ко всем участникам дорожного движения с просьбой соблюдать ПДД. 



«С каждым днем к акции присоединяется все большее число автолюбителей, поэтому было принято решение продлить «Неделю безопасности» на весь период школьных летних каникул», – отметил руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в Омской области Олег Карелин. 



Плакаты для «селфи безопасности» можно получить на АЗС «Газпромнефть»: 

бульвар Архитекторов, 18
ул. 10 лет Октября, 90 к.1
ул. 1-я Красной Звезды, 53
ул. Химиков, 60, корпус 1

Справка:
Третья Глобальная неделя безопасности дорожного движения, объявленная резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН, проходит в течение мая по всему миру. Центральное место в кампании #SaveKidsLives занимает Детская декларация, разработанная с участием ребят из разных стран. Юные участники уличного движения рассказали, чего им не хватает, чтобы чувствовать себя в безопасности на дороге. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено