Tele2 запустила 4G еще в пяти регионах

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, в ноябре запустил в коммерческую эксплуатацию сети 4G в республиках Коми, Хакасии, Мордовии, Ульяновской области и Чувашской Республике. Теперь в этих регионах абонентам Tele2 доступен быстрый мобильный интернет третьего и четвертого поколения.

За последний месяц услуга высокоскоростного мобильного интернета Tele2 в стандарте 4G появилась в республиках Коми, Хакасии, Мордовии, Ульяновской области и Чувашской Республике. Всем интернет-пользователям оператор предлагает универсальную линейку пакетных тарифных планов: «Черный», «Очень черный» и «Самый черный». Тарифы различаются включенным в абонентскую плату объемом интернет-трафика, а также количеством минут и текстовых сообщений.

Абонентам Tele2 в Республике Хакасии также доступен тариф «Сверхчерный», предоставляющий ежемесячно 7 Гб интернет-трафика. Все пакетные предложения традиционно просты, не содержат скрытых условий и позволяют абонентам Tele2 пользоваться современными услугами по низким ценам.

Помимо выгодных тарифов, Tele2 предусмотрела дополнительные услуги: «Пакет интернета», «Портфель интернета» и «Чемодан интернета». Эти опции с различным объемом трафика подойдут абонентам, которые хотят использовать все возможности скоростного мобильного интернета, не меняя свой тарифный план.

Масштабный проект по запуску сетей скоростного мобильного интернета Tele2 начала реализовывать в ноябре 2014 года – сеть 3G первыми опробовали абоненты оператора в Санкт-Петербурге, а первую сеть 4G в декабре прошлого года Tele2 запустила в Туле. Сегодня клиенты оператора пользуются мобильным интернетом по технологии 3G и 4G уже в 59 регионах России.

Справочная информация
В настоящее время услуга доступна абонентам Архангельской, Белгородской, Брянской, Владимирской, Волгоградской, Вологодской, Воронежской, Иркутской, Калининградской, Калужской, Кемеровской, Кировской, Костромской, Курганской, Курской, Ленинградской, Липецкой, Московской, Мурманской, Нижегородской, Новгородской, Новосибирской, Омской, Оренбургской, Орловской, Пензенской, Псковской, Ростовской, Рязанской, Саратовской, Сахалинской, Свердловской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Томской, Тульской, Тюменской, Ульяновской и Челябинской областей, а также в республиках Адыгее, Бурятии, Карелии, Коми, Марий Эл, Мордовии, Татарстан, Хакасии, в Удмуртской и Чувашской республиках, в Алтайском, Краснодарском, Красноярском, Пермском и Приморском краях, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, а также в Москве и Санкт-Петербурге.


* Tele2 – оператор сотовой связи, который работает в России с 2003 года. После закрытия сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи путем интеграции Tele2 и сотовых активов «Ростелекома» компания работает более чем в 60 регионах и обслуживает 35 миллионов абонентов. В октябре 2015 года оператор начал предоставлять услуги связи в стандартах 3G и 4G в Московском регионе. Продуктовый портфель Tele2 включает предложения как для физических лиц, так и для бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, отличный уровень сервиса.


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено