Что реально помогает похудеть?

По статистике, каждая вторая женщина на земле стремится весить меньше. Так почему желающих сбросить лишний вес всегда больше тех, кто реально похудел? Что мешает добиваться реального эффекта всем?

Об этом рассказывает Кузнецов Игорь Васильевич, главный врач санатория «Белокуръ», один из соавторов программы «Легкая стройность». 



Игорь Васильевич, похудение- тема всех времен и народов. Сколько желающих, столько и рецептов стройности. Что особенного в вашей программе?

- Ее полное название - «Программа легкого очищения организма и снижения веса «Легкая стройность». Ключевое слово здесь «легкость». Легкость в теле, как результат, легкость - как ощущение от процесса. Большинство людей с ожирением, считают похудение невозможным без жестких мер, то есть стресса: запретов в еде, изнурительных тренировок, и так далее. Как врач и человек, избавившийся 3 года назад от 25 кг жира, я точно знаю, стресс и похудение несовместимы! 



А сколько может похудеть человек на вашей программе? 

- Средний результат, полученный нашими пациентами за 12 дней - избавление от 4 до 6 килограммов и уменьшение общих объемов (талии, бедер, груди) до 12 см.

Результаты впечатляют: минус 12 см. - значит похудеть более, чем на размер. За счет чего это происходит? 

- В программе - процедуры мягкого очищения организма, которые подготавливают выход всего лишнего; дробное питание, физические нагрузки, специальные процедуры, климатотерапия – все это усиливает обмен веществ и ускоряет снижение веса. 



Все же в списке присутствует и диета, и те же физические нагрузки? Что легкого в этой программе? 

- Слово «диета» означает правила употребления пищи, а вовсе не полуголодное и невкусное питание. Мы знакомим пациентов с этими правилами. У нас худеющие едят все: и белки (рыбу, мясо, « молочку»), и углеводы (каши, хлеб, овощи, фрукты), и полезные жиры. Ведь только ПРАВИЛЬНОЕ питание ведет к нормализации веса. И оно может быть вкусным и разнообразным. Что касается физической нагрузки, прогулки по лесу и занятия в бассейне под музыку сложно назвать трудными. 



Кроме того, легкость в том, что начинать «новую» жизнь проще в новой обстановке, вдали от привычных соблазнов. Наш санаторий идеально подходит для этого: камерный формат, тишина уют. Весь персонала: доктор, тренер, официанты, медсестры заботятся о вас. Никакого стресса, вы заняты только собой. 

А что потом, после программы? 

Преимущество «Легкой стройности» - в отсутствии жестких ограничений и специальных приемов, поэтому из программы не нужно «выходить», то есть специально адаптироваться к обычной жизни. «Легкая стройность» - это своеобразный «тест-драйв» нового образа жизни, который обеспечит вам дальнейший результат и в домашних условиях. 

Подробнее о программе - на нашем сайте: www.belokur.ru 

+7 983-173-1-999
+7 (38577) 38-852 



На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено