Особо впечатлительным лучше не смотреть

Заключительная часть «Трилогии Депрессии» знаменитого фон Триера

Новый фильм Ларса фон Триера вызвал широкий резонанс в обществе. Уже в феврале состоится премьера картины «Нимфоманка» и зрители давно гадают, не променял ли датский режиссер кинематограф на порнографию. 



Насыщенная молодость, изобилующая параллельными сюжетами и неожиданными отступлениями – вот что увидит зритель, однако изначально сюжет фильма анонсируется как «светлая и поэтичная история эротических переживаний женщины от рождения до пятидесятилетия». 

Но Триер не был бы Триером, если бы не ввел публику в ступор своим циничным юмором, артхаусными вставками (черный экран, серые стены, вода) и невероятным для подобного жанра саундом (к слову, первый трек у немецкой Rammstein), приправив это странно смешанным коллективом из кинозвезд первой величины (Ума Турман, Шарлотта Генсбур, Стеллан Скарсгард) и немецких актеров пикантного видео. 



Кстати немецкий колорит здесь не только в актерах, жанре и саунде. Съемки картины также проходили в Германии. 

"Разумеется, особо впечатлительным, а также чересчур религиозным зрителям от последнего творения датского провокатора следует держаться подальше, дабы лишний раз не травмировать чувствительную психику" - пишут первые зрители. 



Ранее в прессе появлялись сообщения о том, что фон Триер намеревается выпустить две версии «Нимфоманки»: для широкого проката и более откровенную. Но позже кинематографист отказался от этих планов, заявив, что в Дании фильм будет идти без цензуры, а вот прокатчики других стран могут замазывать откровенные сцены на свое усмотрение. 
 
Однако сокращать ленту все же пришлось – иначе она не попала бы в прокат. В итоге продолжительность «Нимфоманки» - четыре часа. Картина поделена на две части - первая стартует 13 февраля, двумя неделями позже – 6 марта – на широкие экраны выйдет продолжение. 

Напомним, что «Нимфоманка» - заключительная часть «Трилогии Депрессии», также включающая фильмы «Антихрист» (2009) и «Меланхолия» (2011). 

Комментарии

ГОСТ
06.02.2014
- +

спасиба вздрочнул,пешите есчо пра сисьге и жепы.

Ответить
Гость
07.02.2014
- +

дождался наконец )))

Ответить
Гость
07.02.2014
- +

яйца, пупины... пишите

Ответить
Гость
07.02.2014
- +

оо, жкреха новая вышла! Надо посареть)

Ответить
SS
07.02.2014
- +

Больше шедевров Ларс! Пора уже с рашкой кончать.

Ответить
Гость
07.02.2014
- +

Как же я не люблю эти лишние вопросы. "Как дела? Почему ты такой грустный? Зачем тебе нож?!"

Ответить