Федор Емельяненко против обидчика Шлеменко – битва тяжеловесов

Тито Ортис планирует сразиться с «Последним императором» из России.

Американский боец Тито Ортис по прозвищу The Huntington Beach Bad Boy (Плохой парень из Хантингтон-Бич), благодаря приему «треугольник», уничтоживший омича Александра Шлеменко, бросил вызов легенде российского спорта – Федору Емельяненко.

«Последний император», напомним, объявил об уходе с поста советника министра спорта РФ и возвращении в ринг. Согласно заявлению спортсмена, опубликованному на сайте Союза смешанных единоборств, он понял, что пришло время вернуться в большой спорт.



«Последние три года я поддерживал физическую форму, но этого уровня пока не достаточно, чтобы выйти на бой. Мы собрали команду разносторонних тренеров и спортсменов, которые будут мне помогать в тренировочном процессе», - сообщил Емельяненко, отметив, что в настоящий момент он занят поисками потенциальных противников.

Первым из таковых вызвался стать Тито Ортис, досрочно завершивший бой против Шлеменко и «закопавший» россиянина воображаемой лопатой прямо в клетке. 


Американский боец смешанного стиля Тито Ортис бросил вызов россиянину Федору Емельяненко. Об этом пишет MMA Mania.

«Если Федор будет в состоянии перейти в полутяжелый вес, то я хотел бы с ним драться», — приводит слова американца портал MMA Mania.com.

Стоит также отметить, что Ортис также прерывал свою профессиональную карьеру, а возобновил ее как раз в бою против Шлеменко.



«Плохой парень» выступает в полутяжелом весе и имеет куда более скромные цифры в сравнении со своим возможным соперником: 18 побед, 11 поражений, 1 ничья. В то время как Федор Емельяненко провел 40 боев, одержав в них 35 побед, еще 4 раза проиграв. 1 бой был признан несостоявшимся.

С 6 апреля 2011 года по 27 июня 2010-го «Последний император» не знал поражений, уступив лишь бразильцу Фабрисиу Вердуму в американском Сан-Хосе.


Фото: youfight.info, vendettafighter.com, sherdog.com

Комментарии

Комментариев еще не оставлено