День города Омска начнется 26 июля с масштабного пикника

Праздник приурочен ко Дню города.

Несмотря на то, что до выходных еще четыре дня, многие омичи уже знают, где проведут субботний день. Конечно на городском пикнике, ведь это не только полезный отдых на свежем воздухе, но и море развлечений. 
 
Семейный праздник на этот раз пройдет 26 июля на озере Чередовое. Именно здесь с 15:00 пройдет мероприятие, в формате пикника, приуроченное ко Дню города. Специально для гостей будут организованы различные интересные формы досуга: творческие конкурсы и спортивные состязания. 

Планируется выступление коллективов ДК им. Красной гвардии и профессионального ди-джея с танцевальной группой поддержки, показательные выступления клуба собаководов, для самых маленьких - работа контактного зоопарка. Также в программе праздника - шахматы, тир, татуаж хной, аквагрим, фрисби, баблы, катание на лодках и многое другое. 

Комментарии

Эпик
21.07.2014
- +

Нашли место для пикника, это ж Портик, одно из самых суровых мест города!

Ответить
Владимир
21.07.2014
- +

прав! да еще добираться не представаляю как!

Ответить
Эпик
21.07.2014
- +

ток на тачке, а если общественным пиндюкать дакуя!

Ответить
Владимир
21.07.2014
- +

эт будет рублей 300-350! да обратно! эт можно спакойно пива да шалык сесть!

Ответить
Гость
21.07.2014
- +

Дуйте уже в лесополосу. Судя по отзывам, Эпик, уже неплохо успели изучить ближайшие окресности.

Ответить
Лолита
21.07.2014
- +

Я омичка, но я еще не знаю, где проведу свой выходной субботний день. Все зависит от погоды. Будет тепло, пойду на зеленый остров с дочкой, будет холодно будем сидеть дома. Смотреть как другие люди живут.

Ответить
Эпик
21.07.2014
- +

Лолита вы все с дочкой куда ходите, а где папаша дочери!

Ответить
Лолита
21.07.2014
- +

Деньги зарабатывает. Чтобы мы могли куда-нибудь ходить. Обычно все праздники такие дорогостоящие мероприятия. Делают все, чтобы облегчить твой карман. Несчатсное мороженное, которому в любой день цена 10 руб умудряются продавать за тридцатник. Плюс попить водички, покататься на паравозе и все такое. Да и самой тоже что-нибудь хочется. Праздник же.

Ответить
Эпик
21.07.2014
- +

Лолита ты так пишешь, аж слёзы наворачиваются(чес слово), но я надеюсь у вас не так трагично, что на еду не хватает!

Ответить
Лолита
21.07.2014
- +

На еду хватает. Я про праздники говорю. Дорогое удовольствие с ребенком ходить. Ладно там хоры, да песни с плясками бесплатные. А все остальное платно. И все хочется.

Ответить