Травма черепа, ушибы и переломы – девушка отдохнула в омском парке

Горожанка предупреждает – будьте внимательны!

Жительница Омска получила травмы во время катаний на тюбинге с самодельной горки в Советском округе. В социальной сети девушка сообщила о многочисленных переломах, включая височную кость черепа.

Случай произошел в Советском парке, где находится горка, накатанная неизвестными любителями экстрима в районе центрального лестничного спуска к Иртышу.

Попробовать спуститься с нее решила и радиоведущая «Европы Плюс». В итоге она «влетела на плюшке в дерево», получив открытую черепно-мозговую травму, перелом височной кости черепа, перелом основания черепа, перелом лопатки и многочисленные ушибы. Перечень травм размещен на официальной странице потерпевшей во «ВКонтакте».

В своем сообщении девушка пожаловалась, что руководство парка не предупреждает посетителей и их детей об опасности, а в травматологиях частенько встречаются пациенты, получившие травмы на горке. Также радиоведущая выразила благодарность мужчине, который вызвал скорую помощь и помогал ей находиться в сознании до приезда медиков.


От себя добавим, что риск получить травмы, скатившись с горки, присутствует всегда – и в местах санкционированного спуска, и там, где горожане катаются на свой страх и риск. Помните о своем здоровье – кроме того, что лечиться в наше время дорого, так еще и нет 100-процентной гарантии, что травмы, полученные от минутного экстрима, не приведут в будущем к серьезным осложнениям.

Берегите себя и своих близких! 

Комментарии

Гость
17.02.2016
- +

девушка недоумок; тюбинг, единственное что понятно так это травма, неумной черепно-мозговой коробки и только как таких в ведущие берут. И тут же за свою глупость обвиняет ( привожу из её же поста) начальство Советского парка (может быть дирекция, всё таки), Мария дирекция парка не имеет возможности поставит к каждому дереву предупреждающего, у каждого индивида должно быть чувство самосохранения и в первую очередь у женщин.

Ответить
Мария
17.02.2016
- +

Злые вы...

Ответить
DA
18.02.2016
- +

Это дерево знают все кто там прокатился.. Реально экстремальная лестница.. Вопрос кто виноват?? Скорее всего к вам..

Ответить
17.02.2016
- +

+

Ответить
епанько
17.02.2016
- +

Джордж

Ответить
+
17.02.2016
- +

Чё-то Дима Трузь из Кордного района перестал тут умозаключения изрыгать... Видемо хряпает на конечках, времени нет.

Ответить
Гость
17.02.2016
- +

В своем сообщении девушка пожаловалась, что руководство парка не предупреждает посетителей и их детей об опасности. Окуэть! Девушка, вроде бы совершеннолетняя, раз имеет официальную работу, не знает об опасности! Она что, от пиндосов произошла?

Ответить
Гость
17.02.2016
- +

Доча Псаки.

Ответить
медветка
18.02.2016
- +

с головой у мадам не все в порядке если решила прокатится измерять надо последствия самой а не надеятся на кого-то...

Ответить
Гость
19.02.2016
- +

во всем виноват Гос деп США и проклятые европейцы. Понавыдумывали тюбингов чтоб наши идиоты убивались

Ответить