Обгоревший труп нашли в машине, таксиста сначала избили, потом сожгли

Преступление раскрыто.

Следственными органами возбуждено уголовное дело (убийство) по факту обнаружения на трассе, ведущей в районный поселок Полтавка, обгоревшего автомобиля с телом мужчины внутри, сообщает пресс-служба регионального СК.

В ходе проведения разыскных и следственных мероприятий, личность подозреваемого в совершении преступления установлена, подозреваемый, 41-летний мужчина, задержан.

Ранее (предварительно): 58-летний таксист и его клиент, 41-летний мужчина, повздорили в машине, когда таксист потребовал у пассажира оплатить проезд. На что клиент ответил отказом и несколько раз ударил таксиста. Далее потерявшего сознание водителя, пассажир погрузил в автомобиль, сам сел за руль и направился в сторону Полтавки. Однако, не справившись с рулевым управлением, допустил съезд в кювет. Мужчина, не раздумывая, поджег машину с таксистом внутри, а сам с места преступления скрылся.

Назначенная проверка по данному факту, позволит установить все основные причины и обстоятельства совершенного преступления.

Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
21.12.2016
- +

Это все нестабильная экономическая ситуация в стране вынуждает население на такие поступки...

Ответить
Тоже Гость
21.12.2016
- +

Это умственное и моральное развитие на уровне животных вынуждает население на такие поступки, а не экономика? Ни я, никто из моих знакомых из-за нехватки денег не вызывает такси и не убивает людей. Просто тупое, агрессивное животное; больше слов нет.

Ответить
Гость
21.12.2016
- +

Это борзота извозчиков вынуждает население на такие поступки.

Ответить
Гость
21.12.2016
- +

Во-во, некоторые так и просятся в хлебало чтоб им врезали. Платишь деньги, а он недоволен, что долго выходили, сдачи нет и т.д...

Ответить
Гость
21.12.2016
- +

Сначала душили удавками, потом резали, теперь жгут - что будет следующее? Не пойду работать таксистом - верная смерть!

Ответить
Злость
21.12.2016
- +

Жаль, хороший был мужик. Просто пытался хоть как-то на жизнь подзаработать в Полтавской дыре

Ответить