Posted 7 февраля 2015,, 01:57
Published 7 февраля 2015,, 01:57
Modified 4 августа 2022,, 20:47
Updated 4 августа 2022,, 20:47
Вареное яйцо, вода, стакан и немного фантазии. Ролик длится считанные секунды. Процесс, связанный с разницей температур сам по себе не нов, но здесь дело в интерпретации известного всем метода.
Каждый сталкивался с ситуацией, когда вареное яйцо ни в какую не хочет освобождаться от кожуры. Таким образом, можно «зачистить» половину белка.
Народный метод гласит – вареное яйцо необходимо немедленно залить холодной водой из-под крана и только затем чистить. Как оказалось, все можно сделать еще проще.
Пользователи Интернет уже «оценили» метод в более чем 3 миллиона просмотров.