Новый защитник для Авангарда. Травма тренера сборной России

Усиление к плей-офф.

Генеральный менеджер омского «Авангарда» Виктор Шалаев ранее отмечал, что до дедлайна будет продолжен поиск вариантов усиления команды к началу серии плей-офф.

Накануне стало известно, что состав «ястребов» пополнится российским защитником из КХЛ, фамилия хоккеиста не сообщается, передает «Хоккейная правда» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.  

Стоит отметить, что недавно в «Авангард» вернулся 22-летний воспитанник омского хоккея Максим Казаков. В начале нынешнего сезона юный форвард был обменян в новокузнецкий «Металлург», где показывал впечатляющую результативность – в 39 встречах нападающий отметился 14 голами и 12 результативными передачами.

С 17 по 20 декабря в Москве пройдет очередной этап Еврохоккейтура. Матч-открытие турнира пройдет в четверг, сборная России встретится со шведской дружиной. Прямую трансляцию встречи можно будет увидеть в эфире "Первого канала" в ночь на пятницу, в 02:20 по омскому времени.  

На одной из первых тренировок российской команды произошла курьезная ситуация – на лёд упал тренер нашей сборной Олег Знарок. После специалист признался журналистам, что падение было довольно болезненным, причина которого – новые коньки.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено