АвтоВАЗ начинает продажи ультрабюджетного седана за 350 тысяч рублей

Самая дешевая модель в линейке Lada.

Российским автопроизводителем «АвтоВАЗом» на февраль нынешнего года старт продаж ультрабюджетной версии Lada Priora.

Данная версия Priora станет самой дешевой во всех линейки Lada, стоимость автомобиля ориентировочно будет равна 350 тысячам рублей. Информацию о том, что транспортное средство выйдет на рынок в текущем месяце сообщает «Лада Клуб».

Ультрабюджетная Lada Priora будет оснащена восьмиклапанным модернизированным для соответствия нормам Евро-5 мотором объемом 1,6 литра мощностью 87 лошадиных сил. Автомобиль будет оснащен подушкой безопасности, антиблокировочной системой ABS и электроусилителем руля.

Для создания ультрадешевой версии Priora представители «АвтоВАЗа» сэкономили на шумоизоляции, отделке салона (исчезнут вставки «под рояльный лак», используется максимально дешевая обивка), помимо этого, автомобиль не будет оснащен кондиционером.

Автомобиль будет выпускать лишь в кузове седан в двух цветах – черном и белом. Тем не менее, сборка Lada Priora будет осуществляться на новейшей сборочной линии, изначально отведенной под Vesta.

На российском рынке Lada Priora появилась в 2007 году, вытеснив с него «Ладу 2110», в 2013 году модель была обновлена. По итогам прошлого года продажи «Приоры» упали на 30%.


Фото: lada.ru 

Комментарии

я
01.02.2016
- +

а какого ты еще здесь? просто ты больше нигде не нужен

Ответить
я
01.02.2016
- +

тьфу, какого фига коменты удалются

Ответить
Гость
01.02.2016
- +

касьянова с его компашкой необходимо зачистить

Ответить
Укроп
02.02.2016
- +

Дам ценный совет россиянам: 1. В РФ будет дефолт. Пока рублик не упал ниже 200за$ на все доходы покупайте валюту 2. Пока недвига еще в цене и не поплыла вниз - продавайте. Деньги понятное дело в валюту. Некоторое время поживите на съемной квартире 3. Если у вас свой бизнес - попытайтесь вывести его из РФ. Даже с потерями, потери сейчас не важны 4. Выбирайте страну где вы будете жить. Если плохо со знанием языков и хорошо с ксенофобией - то Беларусь-Казахстан, Украина-Грузия только для вменяемых. Нормальным русским здесь рады

Ответить
Ватник
02.02.2016
- +

Искандеры больше не смеются. Они тихо плачут в тряпочку. Потери России от санкций оказались куда значительнее, чем рассчитывали в Кремле. То есть даже падение цен на нефть бьет не так сильно, как отсутствие доступа к дешевым западным кредитам и современным технологиям. Оказалось, что большая бензоколонка сама не в состоянии генерировать технологии и финансировать новые проекты. А Запад денег не дает.

Ответить
Гость
02.02.2016
- +

Как там нахер на шумоизоляции сэкономить можно? Клоуны))

Ответить
Василий
02.02.2016
- +

просто сделали так чтоб сразу все бремчало и гудело

Ответить
guest
02.02.2016
- +

Два ценных совета укропу. 1. Сходи к психиатру. 2. Больше никогда сюда не пиши. Не интересно... Правда, правда

Ответить
тот кто все знает
02.02.2016
- +

всяко лучше это.... чем прульный хлам с японопомойки

Ответить
укроп
02.02.2016
- +

ваше место возле параши... деточка

Ответить