Встреча с девушкой в Омске обошлась мужчине в 30 тысяч рублей

Ночь в гостинице.

Накануне 47-летний дальнобойщик из республики Татарстан обратился в отдел полиции №9 с заявлением о краже 30 тысяч рублей.

Полицейские установили, что мужчина провел минувшую ночь в гостинице с девушкой, познакомился с которой лишь в начале августа. Пропажу материальных средств, полученных ранее за доставленный груз, дальнобойщик обнаружил с утра, проснувшись в номере.

Под подозрение оперуполномоченных попала знакомая потерпевшего дальнобойщика, но ее поиск осложнятся тем, что девушка представилась мужчине придуманным именем, другой информации о ней известно не было.

Тем не менее, полицейские сумели выяснить, что разыскиваемая девушка часто прибегает к использованию услуг служб такси, установив сразу несколько адресов, где она может появиться. В скором времени подозреваемую удалось задержать. Практически все похищенные деньги девушка успела потратить за одну ночь.

Следователи возбудили уголовное дело по факту кражи в крупном размере. Наказанием, согласно санкции ч.2 ст.158 УК РФ, является лишение свободы на срок до пяти лет.


По материалам пресс-службы УМВД РФ по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
02.09.2016
- +

Ш

Ответить
Гость
02.09.2016
- +

Жене дома будешь рассказывать

Ответить
Гость
02.09.2016
- +

куда можно ночью то 30 тысяч рублей умудриться спустить? Бабы, расскажите.

Ответить
Гость
02.09.2016
- +

мужской стриптиз!!!

Ответить