Депутат Рады: Украина станет победным острием Третьей мировой войны

Вдохновенная речь женщины-политика перед карательным батальоном.

За последние месяцы Киев приучил общественность к тому, что в украинском правительстве заседают весьма неоднозначные персоны, чьи речи и поступки заставляют задуматься об адекватности таких политиков.

На этот раз «отличилась» народный депутат от партии «Свобода» Ирина Фарион, в свойственной для различного рода прорицательниц манере вещавшая о Третьей мировой войне.

Провожая в зону проведения карательной операции на Донбассе (которую Киев называет антитеррористической) добровольцев батальона «Сич», который в основном состоит из членов «Свободы», Фарион выступила с весьма красноречивым монологом. Ее слова могут быть расценены как призыв к массовым убийствам и развязыванию войны не на территории отдельно взятой страны, а в целом мире.



«Это не АТО, это война — заявила представительница партии. — Возможно, третья мировая, только ее еще так никто не называет. Очень важно, чтобы в третьей мировой войне Украина стала острием, таким, с которого начинается победа. Вся Украина должна стать фронтом, а не никчемной зоной АТО».

Она назвала добровольцев «лучшими из лучших», призвав превратить украинскую нацию, воюющую, по ее мнению, с Россией с 1654 года, в нацию-мстителя, который должен будет отомстить «жестоко и жестко».

Во вдохновенной речи Ирины Фарион можно услышать и о связи Украины с небесами. Продолжая свои наставления, она заявила, что мир настанет лишь тогда, когда Киев выстроит государство, приняв «вызов неба».

Стоит отметить, что ввиду действующего перемирия на Донбассе, сопровождающегося артиллерийскими обстрелами, украинское правительство продолжает формировать карательные батальоны из добровольцев, которые затем перебрасываются в зоны боевых действий.

Добавим, что женщина-политик, в чьем психическом здоровье сомневаются российские и зарубежные эксперты, также рассказала и о массовых захоронениях под Донецком, заявив, что все это «российская пропаганда».



При этом она заявила, что уничтожить ворующих и убивающих «москалей» можно лишь создав новую боеспособную украинскую армию.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено