Авангард выиграл свой дивизион, абсолютный рекорд форварда ястребов

Известны возможные оппоненты в плей-офф.

Омский «Авангард», несмотря на самую продолжительную в нынешнем сезоне серию поражений, гарантировал себе первое место в дивизионе Чернышева, а также вторую позицию в Восточной конференции.

Победу в дивизионе Чернышева «ястребам» обеспечил «Барыс», проигравший финскому «Йокериту» со счетом 0:2. В настоящее время потенциальными оппонентами «Авангарда» в первом раунде плей-офф являются «Куньлунь Ред Стар», «Сибирь», «Адмирал», «Барыс» и «Салават Юлаев». Если в турнирной таблице Востока позиции команд до конца «регулярки» не изменятся, то омичи матчи навылет начнут противостоянием с китайским клубом.

Сегодня, 2 февраля, «ястребы» на «Арене Омск» встретятся с «Куньлунь Ред Стар». В первой встрече, которая прошла в Китае оказались сильнее хоккеисты «Авангарда».

Кроме того, стоит отметить, что нападающий молодежной команды «Авангарда» Артем Манукян установил абсолютный рекорд по количеству результативных баллов, набранных в рамках регулярного чемпионата. На счету форварда после 51 игры уже 94 очка, прежний рекорд составлял 92 очка.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
02.02.2017
- +

стадо не мытьём так катанием, вымутило себе место, а по существу канарейкин ни чему не научил этих миллионеров-лодырей, всё что в них вложил Корноухов и то выжигалось раскалённым железом, теперь он губой трясёт просит прощения, за то что он не умеет воспитывать хоккеистов, борцов за игру , за победу, за команду. Почему глава области не примет решения, по несостояшемуся тренеру и генеральному менеджеру?

Ответить
Гость
02.02.2017
- +

Потому что глава области имеет такое же отношения к хк "Авангард" как таракан к тапочкам, у данного клуба всего один хозяин это ГПН (в частности ГПН-ОНПЗ), так что спросить с тренера и гн. менеджера может только Дюков, если захочет. Далее к нытикам которые якобы содержат клуб и т.п. для нашего города существует программа "Родные города", но судя по отношению жителей Омска к тому, что строят им это на хер не надо. И еще, если кто то считает (в рамках своих умственных способностях), что те средства затраченные на клуб переплывут в программу по благоустройства города глубоко заблуждаются, данные средства уйдут в другой город на содержания скажем так: Казанского Зенита, СПБ-Зенита или другого спортивного актива ГПН.

Ответить
Гость
02.02.2017
- +

слышишь ты мозголом алкоболельщик, где находится ОНПЗ и куда он платит налоги, подумал или тебе объяснить, да это город содержит клуб, задыхаясь вонью от ОНПЗ и таких как ты недоучек, из за таких как ты и живём в дерьме по горло, вам нужно только синька и развлечения и то что тот же газпроом кинет со своего барского плеча, чему вы неимоверно рады, вам же содержат стадо миллионеров-лодырей, выкинули деньги на валиханова, на ул. ленина, что тебе ещё перечислить из того что наляпал газпром, чтобы замазать глаза таким как ты, чтобы недалёкие людишки пяткой в грудь себя стучали защищая сильных мира сего. И ещё Казанский зенит, содержит родная заметь это казанская нефтянка и предприятия родом из татарстана, а про СПБ-зенит лучше бы тебе заткнутся, так же как и СКА, их и так содержит наш ОНПЗ, который платит налоги в ленинград и содержит так, что наше стадо только сопли и слюни пускает вытираясь рукавом.

Ответить
Гость
02.02.2017
- +

Слышь ты дебил, ты с начало узнай куда ГПН-ОНПЗ налоги платит, а то услышал слова бабки возле лавочки. Живете вы в говне потому, что работать не хотите, а хотите и рыбку съесть и на хер не сесть. В городе одни торгаши которые на упрощённой системе налогообложения сидят и налогов не платят как на доходы так НДС. Так что гнида не тебе говорить, за чей счет город живет. И сразу видно что у тебя 3 класса гуманитарной школы. И что такое рассеивания выбросов от дымовых труб ты даже не слышал. Ты идиот Зенит-Казань (Волейбол) содержит ГПН. Я тебе олень открытую глаза в ГПН входит 2,5 завода. Налоговая база ушла не с завода, а с компании.

Ответить
Гость
03.02.2017
- +

слышишь ты мразь, слезь сначала с моего хера, а потом иди рыбу жрать падлота неумная, живём мы в говне из за таких как ты, ждущих подачек и зрелищ закрыв глаза на действительность, вылизывая всё за " Газпромнефть-ОНПЗ" расшифровал для тебя падаль недоученная, ты нахватался верхушек по всем вопросам от говна до рыбы, а не один так раскрыть и не можешь, тебе нищеброд географически объяснить где находится ОНПЗ и куда уходят его налоги, ты быдломозг ещё своей жидкостью в черепной коробке если сможешь подумай, что может выделять наивреднейшее производство, даже имеющее якобы наилучшие очистные сооружения, заедь ты срань из под коня за нефтезавод и посмотри нищебродина на озёра нефтяных отходов от твоего сверх очищающегося предприятия, ты ишачина не зная, не воняй про 2,5 завода, ты слишком туп и в бухгалтерии ничего не понимаешь и про компанию вонь не разноси не позорься до конца, про Зенит-Казань, спонсор "Газпромнефть-Трансгаз" КАЗАНЬ быдло ты тупое, я тебе ещё раз повторю изучи хоть один вопрос до конца сколько можно тыкать твоим тупым хайлом в очевидное!!! И про моё налогооблажение, я плачу хотя бы упрощённую форму налогооблажения, а ты что платишь со своей официальной зарплаты в 7000 рублей, посчитай даже просто на вскидку и заткнись быдло неумное шлепок говяжий. РS, всем давно ясно, если человек начинает оскорблять другого, значит у него не хватает аргументов и знаний, ЗРЯ ТЫ НАЧАЛ В КОММЕНТАРИЯХ ПРИМЕНЯТЬ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ СЛОВА, ТЫ УВИДЕЛ, ЧТО НА КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ ЕСТЬ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ!!!! Господин редактор прошу не удалять комментарий, пусть этот гражданин прочтёт его.

Ответить
Гость
03.02.2017
- +

Молодец, засунь ему поглубже, помассируй голосовые связки, ни учится ни думать ни чего не умеет, решил нахрапом взять,такие горлопаны и страну проорали на митингах.

Ответить
Гость
03.02.2017
- +

с его слов глава области и к самой области отношения не имеет.

Ответить