Авангард выиграл свой дивизион, абсолютный рекорд форварда ястребов

Известны возможные оппоненты в плей-офф.

Омский «Авангард», несмотря на самую продолжительную в нынешнем сезоне серию поражений, гарантировал себе первое место в дивизионе Чернышева, а также вторую позицию в Восточной конференции.

Победу в дивизионе Чернышева «ястребам» обеспечил «Барыс», проигравший финскому «Йокериту» со счетом 0:2. В настоящее время потенциальными оппонентами «Авангарда» в первом раунде плей-офф являются «Куньлунь Ред Стар», «Сибирь», «Адмирал», «Барыс» и «Салават Юлаев». Если в турнирной таблице Востока позиции команд до конца «регулярки» не изменятся, то омичи матчи навылет начнут противостоянием с китайским клубом.

Сегодня, 2 февраля, «ястребы» на «Арене Омск» встретятся с «Куньлунь Ред Стар». В первой встрече, которая прошла в Китае оказались сильнее хоккеисты «Авангарда».

Кроме того, стоит отметить, что нападающий молодежной команды «Авангарда» Артем Манукян установил абсолютный рекорд по количеству результативных баллов, набранных в рамках регулярного чемпионата. На счету форварда после 51 игры уже 94 очка, прежний рекорд составлял 92 очка.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено