АвтоВАЗ поставит на конвейер сразу два новых автомобиля

Заявление представителя автокомпании.

Среди представленных на прошедшем в сентябре Московском автосалоне новинок «АвтоВАЗа» в серийном производств в ближайшем будущем стоит ожидать две модели, сообщил главный дизайнер автокомпании Стив Маттин в интервью «Ленте.ру».

Главный дизайнер «АвтоВАЗа» заявил, что модель Vesta SW Cross уже подтверждена для производства, ожидается, что на конвейер автомобиль встанет во второй половине следующего года. Что касается внешнего вида машины, то он, по словам Маттина, будет очень похож на ранее представленный концепт.


Кроме того Стив Маттин отметил высокую вероятность запуска в производство концепта Vesta Cross. В настоящее время автомобиль еще не согласован окончательно, но можно ожидать, что машина появится примерно в то же время, что и модель Vesta SW Cross.

Концепты Vesta Sport и Xray Sport, по словам дизайнера «АвтоВАЗа» были представлены публике для получения обратной связи, что даст возможность просчитать ориентировочные объемы производства, а также определить цену. В настоящее время по этим моделям идет процесс принятия решения.

В отношении XCode Стив Маттин отметил, что модель в большей степени предназначена для демонстрации инноваций, она должна показать, как в дальнейшем будет развиваться сам бренд Lada.


Фото: lada.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено