Девушки разделись до пояса на фоне памятника архитектуры 18+

Снова дали о себе знать активистки Femen.

Очередной неподдающийся разумному объяснению поступок девушек из «прославившейся» на весь мир организации Femen привел к тому, что власти одной из стран, где оголились девицы, выдворили нарушительниц правопорядка из страны.

Две гражданки Франции (на этот раз обошлось без украинских активисток) решили использовать марокканскую достопримечательность – мечеть Хасана для обниманий и поцелуев в полуобнаженном виде. Кадры соответствующего занятия наводнили Мировую паутину и расходятся словно «горячие пирожки» в Twitter.



Феминисток задержала полиция в международном аэропорту Рабата, когде те намеревались покинуть Марокко. После воспитательных бесед, власти приняли решение о выдворении «красоток» из страны с последующим запретом на въезд. В МВД североафриканского государства их поступок описали как «неприемлемое провокационное действие». 

18+


Зарубежные информагентства отмечают, что участницы группы Femen решили таким образом показать властям Марокко свой протест на уголовное преследование в этой стране лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Добавим, что оголенные по пояс девушки, которых с натяжкой (в большинстве случаев) можно назвать красотками, регулярно привлекают к себе внимание. Их акции уже охватили всю Европу: во Франции, Ватикане, Италии, Германии и ряде других стран, шокированная общественность имела возможность наблюдать за выходками членов движения.








Верхнее фото: internationalpolicydigest.org (иллюстрация)
Фото в тексте: femen.org

Комментарии

Комментариев еще не оставлено