В Омске грузовик насмерть сбил женщину и ребенка. Выжил младенец

ДТП в Ленинском округе.

Полиция сообщает о трагедии в Ленинском округе на улице Гашека. Водитель грузового автомобиля с высоко расположенной кабиной не заметил троих пешеходов – женщину с двумя детьми.

Информация поступила в дежурную часть около пяти часов вечера. Предварительно установлено, что водитель грузового автомобиля «Донгфенг», мужчина 1973 г.р., при выезде со двора по улице Гашека в районе дома №6, сбил троих пешеходов, женщину с двумя детьми – они переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате дорожно-транспортного происшествия женщина 1981 г.р. и ее 9-летняя дочь скончались на месте. 9-месячная девочка выжила – ей оказывается медицинская помощь.



Доследственная проверка показала, что водитель управлял грузовиком с высоко расположенной кабиной. И, выезжая с дворовой территории, он не принял достаточных мер, чтобы убедиться в безопасности проезда. 

Возбуждено уголовное дело. Виновному грозит до 7 лет лишения свободы. Проверка продолжается.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото предоставлено очевидцем 





Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Гость
30.07.2015
- +

Надо по сторонам смотреть, на тот свет еще рано

Ответить
Гость
02.08.2015
- +

Ну им ваши слова уже не помогут. А те кто живы вечно надеются на авось.

Ответить
Гость
30.07.2015
- +

запретите въезд на придомовые территории для камазов и прочей габаритной техники

Ответить
Гость
30.07.2015
- +

Да даже легковым автомобилям нечего делать на придомовой территории. Задолбало уже уворачиваться от водятлов на тротуарах, 50 метров от подъезда до магазина не пройдешь спокойно.

Ответить
Гость
31.07.2015
- +

Особенно доставляет так называемая программа "Доступная среда" для слабовидящих, с этими ребристыми дорожками в самых неожиданных местах. Да любого слепца задавят в ту же минуту, как он из лифта выйдет. Ибо нефиг шляться тута.

Ответить
Гость
31.07.2015
- +

а ты по воздуху ходи

Ответить
Гость
31.07.2015
- +

Бред, а кто вам песочек и т.д будет завозить, или ведерком потаскаете? Внимательнее надо быть и водителям и пешеходам, особенно мамам с детьми, а не идти всегда уверенным что раз пешеходник, то прав. Если бы знала про слепую зону, наверняка бы подождала лучше когда он проедет, а потом пошла

Ответить
Гость
02.08.2015
- +

Ну мне лично пара десятков подземных и надземных переходов не помешали бы, да и регулируемые переходы все сделать тоже было бы неплохо...

Ответить
Гость
31.07.2015
- +

вы неможете траву подстрич а дороги вам кто мастырить будет если вы ещё в 12 спите ко

Ответить
Гость
31.07.2015
- +

Пожарных тоже не надо пускать ага. Пусть горит. Ну или ведрами и огнетушителями пусть тушат.

Ответить