В Омске сеть массажных салонов переключилась на проституцию

Решение суда.

Сегодня Первомайский суд вынесен омичу приговор за организацию занятия проституцией под видом массажных салонов. Ранее несудимый 43-летний Александр Теньковский признан виновным по ч.1 ст.241 УК РФ.

Установлено, что с целью обогащения Теньковский с 2010 года арендовал в многоквартирных домах Омска четыре помещения, который использовал как притоны для занятия проституцией другими людьми под видом массажных салонов «Сакура».

Теньковский в арендованных помещениях сделал ремонт, оборудовав часть для нормальной деятельности салонов, а другую часть для оказания услуг сексуального характера. Подбор персонала для работы мужчина осуществлял самостоятельно. Для привлечения клиентов шла реклама в периодических изданиях, в сети Интернет и рекламных стендах.

Александр Теньковский вины в совершении преступления не признал, решением суда мужчина был приговорен к трем годам лишения свободы в колонии-поселении. Обнаруженные и изъятые в ходе обысков 250 тысяч рублей суд постановил конфисковать в пользу государства.

Вопрос о необходимости закрытия данных заведений в судебном порядке будет решен прокуратурой Советского округа после вступления приговора в законную силу.


По материалам пресс-службы прокуратуры Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено