Голая девушка в центре города – мы не ваша добыча 18+

Ответ на серию нападений на женщин.

Европу лихорадит – после волны массовой миграции с Ближнего Востока произошло определенной столкновение культур разной степени раскрепощенности. При тотальном ограничении в своих странах мигранты столкнулись с откровенной эмансипацией европеек. В результате, к примеру, Кельн, столкнулся с проблемой криминального характера. В новогоднюю ночь примерно тысяча молодых людей из числа мигрантов совершили нападения на женщин. В полиции было зарегистрированы сотни заявлений о домогательстве, грабежах, изнасилованиях.



В ответ на это некоторые европейские политики сначала посоветовали населению быть поосторожнее, а женщинам – ходить группами. Но затем получили гневный протест со стороны общества и извинились за свои слова. Но это людей не остановило и они вышли на улицы. Властям пришлось разгонять сторонников и противников массовой миграции водометами.

В это же время некоторые известные представители европейской культуры устроили менее агрессивные акции. Так, к примеру, известная своими эпатажными выходками художница Мило Муаре совершенно без одежды вышла с плакатом как раз на ту самую привокзальную площадь в Кельне, с которой всё и началось.


На транспаранте, «приложенном» к голому телу было начертано: «Уважайте нас! Мы не ваша законная добыча, даже если мы голые». 


Сама Мило Муаре так прокомментировала свой поступок: это крик души. После 50-летней истории европейской эмансипации к женщине нельзя относиться как к сексуальному объекту, даже если она голая. «Я могу жить так, как хочу сама. Женщин должны уважать одинаково, независимо от того, голые они, либо одетые»  



18+

Комментарии

Евген
11.01.2016
- +

Толи еще будет.

Ответить
.
11.01.2016
- +

Там и без Толи будет звиздец.

Ответить
Гость
11.01.2016
- +

Да 100% вышла так туда чтоб ее эти 1000 мужиков по кругу пустили.

Ответить
Гость
11.01.2016
- +

скоро бывшие россияне начнут на родину щемиться из европы

Ответить
Гость
13.01.2016
- +

сайт сука какой то дырявый-сидят комменты трут

Ответить
Дима Трусь (с Кордного)
13.01.2016
- +

Она на зоне в "шестерке" омской бы такую акцию провела.

Ответить