Звезды разделись ради Оскара

Пикантные снимки.

Одной из отличительных особенностей прошедшей 88-й церемонии вручения кинопремии «Оскар» стала стабильность в выборе наряда, большинство сделало выбор в пользу безопасной классики с акцентом на умеренную сексуальность. 

Приянка Чопра

Актриса Марго Робби, которая считается одним из главных секс-символов Голливуда, отлично соответствует этой роли. Выбранный ей элегантный наряд с глубоким вырезом произвел благоприятное впечатление на публику, которое признало ее платье одним из лучших на церемонии. 


Шарлиз Терон, исполнившая одну из главных ролей в картине «Безумный Макс: Дорога Ярости», которая победила в шести номинациях на премию «Оскар», прибыла на церемонию в платье алого оттенка с очень глубоким декольте. Несмотря на внушительный вырез, наряд отнюдь не выглядит пошлым.


Дженнифер Лоуренс выбрала легкое платье, верхняя часть которого выглядит довольно прозрачной и создает впечатление откровенной открытости. Но образ актрисы, дополненный удачной укладкой, был хорошо воспринят. 


Наряд Оливии Уайлд стал одним из самых откровенных на 88-й церемонии вручения престижной кинопремии «Оскар». Американская актриса решила подчеркнуть свои выдающиеся формы таким образом, что верхняя часть тела Оливии была предельно открытой для взора публики. 


В роскошном сиреневом платье от Marchesa с необычным пикантным вырезом позировала неувядающая Хайди Клум. Такой фигурой действительно не стыдно похвастаться. Своим нарядом супермодель привлекла к себе изрядное внимание. 



Фото: oscar.go.com 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено