В Омске мать трех детей зарезала мужа после переписок в Интернете

Версия следствия.

В Омске было обнаружено тело мужчины с несколькими ножевыми ранениями. В преступлении подозревается жена погибшего. Она утверждает, что ей пришлось обороняться. У женщины осталось трое детей.

20 апреля в 22:00 врачи скорой помощи, приехавшие по вызову в один из домов в Центральном округе Омска, обнаружили труп 40-летнего местного жителя с ножевыми ранениями. Следователи по данному факту возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Установлено, что к преступлению причастна 38-летняя супруга потерпевшего. В отношении подозреваемой, на иждивении которой находятся три несовершеннолетних ребенка, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По версии следствия, мужчина постоянно ревновал свою жену, с которой прожил в браке 16 лет, в том числе к ее знакомым из социальной сети. Вчера вечером между супругами произошел очередной скандал. Потерпевший избивал женщину, в ответ она нанесла ему несколько ударов ножом, один из них пришелся в область сердца. От проникающих ран гражданин скончался.

На данный момент допрошены подозреваемая и свидетели, слышавшие ссору. Проводятся следственные действия, направленные на проверку показаний фигурантки, в частности о самообороне. Расследование продолжается.


По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено