Toyota прекратила продажи одной из своих моделей в России

Модели у дилеров больше нет.

Японская автокомпания Toyota приняла решение о приостановке в России продажи гибридного хэтчбека Prius, сообщает Life.

В российском представительстве японской компании сообщили, что уход модели вызван сменой поколений, тем не менее, точной даты появления нового автомобиля сотрудники Toyota назвать затруднились. Отмечается, что это может произойти в следующем году.


В настоящее время российскими дилерами распроданы оставшиеся автомобили модели Prius, сообщили изданию в пресс-службе Toyota Motor.

В России дилерами продавался лишь Prius старого поколения, обновленный автомобиль на наш рынок не поставлялся. Японский гибрид оснащен бензиновым агрегатом и электродвигателем, суммарная мощность при объеме 1,8 литра составляет 99 лошадиных сил. Кроме того, их дополняла электробатарея, обеспечивающая запас хода в 4 километра. Стоимость машины в самой доступной комплектации составляла 1,7 миллиона рублей.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
13.07.2016
- +

Кроме того, их дополняла электробатарея, обеспечивающая запас хода в 4 километра. Может ошибка? Батарея там огромная, и 4км??? Я на ВАЗ 2107, на аккумуляторе (генератор помер) доехал с Входной до ост. Ермак!!! Это19км!

Ответить
Гость
13.07.2016
- +

У них нет Тюменских аккумуляторов, поэтому и 4 км.

Ответить
Гость
13.07.2016
- +

гибридному говну не место на дорогах!

Ответить
Иван
13.07.2016
- +

Ты скажи что бензина ни капли не истратил? Придурок, машина электротяге едет.

Ответить
Гость
13.07.2016
- +

Сэр! Придурок это вы!

Ответить
Арсений
13.07.2016
- +

Да, все гибриды и электромобили гавно! только бенз только хардкор!

Ответить
Хотел купить автомобиль
14.07.2016
- +

Ну вот....опять уходит.Опять нет в продаже,о ужас.Только собрался поменять свою копейку с доплатой на этот автомобиль.Как же так ??? Что делать - не знаю.

Ответить