Двойной порыв омского трубопровода: 700 горожан остались без воды

Организован подвоз воды.

18 февраля в 1:30 в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Тарский» поступило сообщение о том, что из-за перепада давления в сети холодного водоснабжения города Тара произошло 2 порыва в трубах сети на улице Дзержинского и Красноармейская. Без воды осталось около 700 жителей города, детский сад и школа.

19 февраля в 12:00 порыв трубы на ул. Дзержинского был устранен, однако около 17:30 на этом же месте произошел новый порыв.

В настоящее время ремонтными бригадами ведутся работы по возобновлению функционирования водопроводной сети. Водоснабжение ведется со стационарных водоразборных колонок, осуществляется подвоз воды в многоквартирные дома. Сотрудниками полиции оказывается содействие муниципальным службам в устранении последствий аварии, обеспечивается общественный порядок. С целью выяснения нужд горожан, вызванных затруднениями с водоснабжением, участковыми уполномоченными полиции проводятся подворные обходы. Особое внимание уделяется жителям преклонного возраста, одиноко проживающим пенсионерам.

По материалам пресс-службы МО МВД России «Тарский» 

Комментарии

Гость
20.02.2014
- +

враг не прорвётся

Ответить
Гость
20.02.2014
- +

Порыв, это как? Может трубопровод испытал творческий порыв или ещё какие то душевные порывы у него произошли? А может всё таки пРорыв случился? Редактор, можно тебя называть Васькой за постоянные ошибки в твоём правописании?

Ответить
Гость
21.02.2014
- +

Прежде, чем критиковать, убедись, что ты сам не лох. Загляни в любой толковый словарь для начала. ПОРЫВ порыва, м. 1. Действие по глаг. порваться в 1 знач. (спец.). Порыв провода. 2. Внезапное, резкое усиление, сильное движение (ветра). Ветер..., рождая сильный порыв, развевал волосы женщин.

Ответить
Гость
20.02.2014
- +

менять трубы не на что - все бабло ушло на распилиаду

Ответить
Гость
21.02.2014
- +

Тему поменяй.

Ответить