Скандал СтопХам: драка, золотые часы, заявление жены чемпиона

Ситуация продолжает накаляться.

Супруга Алексея Немова сообщила о намерениях олимпийского чемпиона Алексея Немова обратиться в правоохранительные органы и судебные инстанции по факту инцидента, произошедшего с активистом движения СтопХам. Об этом пишет Lenta.ru.


«Мы даже не поняли, что произошло, и это была явная провокация»,- заявила Галина Немова.


По мнению женщины, всё произошло как хорошо разыгранный сценарий. Во-первых, за день до этого «стопхамовцы» уже клеили наклейку на внедорожник спортсмена в то время, как он ожидал свою супругу в течение нескольких минут на том же месте. Во-вторых, в момент инцидента Алексей не бросал свой автомобиль и был готов отъехать в удобный момент, ожидая, когда освободится место на парковке. В-третьих, видео в сети смонтировано так, как будто бы Алексей ответил агрессией на доброжелательные просьбы стопхамовца, на самом же деле все было иначе, и Алексея явно спровоцировали, кроме того разбили дорогостоящие наручные часы и боковое зеркало автомобиля.


Со стороны руководителя движения «СтопХам» Дмитрия Чугунова также прозвучали свои комментарии: все доказательства есть на видео, но сами общественники в суд подавать не собираются. Но если Алексей Немов и его супруга захотят развития конфликта, то общественники будут вынуждены защищаться.



Напомним, накануне в Москве произошел скандал с дракой между представителями общественного движения «СтопХам» и 4-кратным олимпийским чемпионом Алексеем Немовым. Конфликту предшествовала наклейка известной круглой надписи на лобовое стекло внедорожника чемпиона. В первый вечер гимнаст был спокоен, но во второй не выдержал и полез в драку.

Каждая сторона конфликта трактует скандал по-своему. Во мнениях разделились и пользователи сети Интернет. Многие считают, что общественники поступают чересчур «нагло», другие же думают, что «закон для всех один» и его требуется соблюдать.

Напомним, Омск также засветился в нескольких конфликтных ситуациях, связанных с региональным отделением «СтопХам». Последняя стычка произошла в сентябре 2015 года. Инцидент сопровождался выяснением отношений нескольких групп людей и дракой.




Комментарии

Гость
16.02.2016
- +

Давно говорю - спортсмены дураки какие то все. 1 раз сказали - не понял, специально что ли на 2 день там же встал? Обезьяну если научить уже 2 раз тоже самое делать не будет.

Ответить
Гость
16.02.2016
- +

Ты когда машину купишь и подъедешь куда-нибудь забрать ребенка или еще кого, тоже станешь обезьяной

Ответить
Гость
16.02.2016
- +

Давно говорю ты тупой, тебе сказали тупой - не понял, специально что ли стучишь тупые комментарии что ли сюда? Обезьяну если научить, уже второй раз то же самое писать не станет. ты даже писать грамотно не научился, а лезишь кого то осуждать, на досуге бы орфографией занялся хотя бы, ты то что сделал вообще в жизни, кроме того что коптишь белый свет, да ничего, также как и та биологическая масса которая тебе плюсует.

Ответить
Гость
16.02.2016
- +

Чувак, я за тебя, но ты тоже на грамотность внимание обрати

Ответить
Гость
16.02.2016
- +

Обезьяна - это ты, безграмотная при том.

Ответить
Гость
16.02.2016
- +

У меня есть машина, и если я приезжаю куда мне надо и там нет места - ты не поверишь я паркуюсь через дом а то и 2 дома и иду обратно, и ничего в этом зазорного не вижу. Лишний раз по улице пройдусь, жир протресу, да воздухом подышу. А такие как он боятся 3 метра пройти, наверное в туалет тоже на машине ездиет у себя дома?

Ответить
Гость
16.02.2016
- +

Хах, ты чужие выражения то не используй! Это я слово"биомасса" на этот сайт принес. Ну тебе бы тоже не мешало бы грамотность свою подтянуть.)

Ответить
Гость
17.02.2016
- +

а соблюдать ПДД тебе тоже ребеном мешает? Хорошую отмазку придумали терпилы - как чуть что так сразу у вас ребенок или жена беременная! Нарушение с вашей тороны не оправдывает ни ребенок, ни жена! Нет места на парковке - едем чуть дальше и паркуемся там, затем пешочком топаем за своими, нет по близости парковок - значит это ваша сугубо личная проблема и никто вам ничем не обязан, а вы обязаны собьлюдать правила и не создавать проблем другим людям! то что купили машину не дает права нарушать закон! а то как что сразу отмазки что они на минуточку и что у них жена беременная или ребенок! нет возможности нормально припарковаться по правилам, ищи в другом месте где встать или пользуйся такси! так что все верно активисты поступают! по другому такие наглые не понимают! правил не знают и плевать они хотели на других людей! значит и к ним будет такое же отношение - нечего скулить тогда! все справедливо!

Ответить
V
17.02.2016
- +

одни дебилы стоят де попало, у вторых руки чешутся, вот и все ... и бывает нормальные среди этих макак появляются ... ты от как отличишь, по случайности или из за пофигизма так вышло? или причина не важна, скандальнуть надо?

Ответить
Вася
16.02.2016
- +

Запретить к чертям этот "стопсрам" и разогнать бездельников. Пусть полицаи занимаются своей работой

Ответить