Множественные оргазмы приводят к резкому снижению веса

Заявление ученых.

В ходе длительного исследования ученые Йоркского университета, расположенного в Канаде, сумели выявить взаимозависимость между частотой занятий сексом и наличием лишнего веса.

Таким образом, согласно выводам исследователей, чем чаще человек предается любовным утехам и испытывает оргазмы, тем ниже вероятность появления у него избыточного веса.

Наблюдения команда Йоркского университета вела за добровольцами в течение десяти лет. Ученые хотели выяснить, как занятие сексом влияет на человечески организм. В исследование принимали участие люди с разным весом и телосложением в возрасте от 27 до 50 лет.

На протяжении десятилетия медики следили за состоянием здоровья добровольцев, в частности, за их весом. Также испытуемые периодически принимали участие в анкетировании, отвечая на вопросы о своем аппетите, питании, а также о своей интимной жизни.

В результате ученым удалось выяснить, что регулярно вступающие в интимную близость, получая от нее оргазм, испытуемые имеют меньший вес, нежели добровольцы, которые лишены регулярной половой жизни.

Данное исследование является уже не первым свидетельством пользы занятия сексом для здоровья людей.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
25.07.2016
- +

Это излишний вес приводит к резкому сокращению множественных оргазмов, а не наоборот.

Ответить
Гость
25.07.2016
- +

на доску не встанет

Ответить
Гость
25.07.2016
- +

ну, а где фото волочпоковой?

Ответить
Гость
25.07.2016
- +

Аффтор! Расскажи лучше о том, как космические корабли бороздят просторы Большого театра! А то спать охота, сказку бы на ночь...

Ответить
Гость
25.07.2016
- +

Дак вот оно чее.Толстячкам оргазмов не хватает!

Ответить
омич
27.07.2016
- +

Вот значит почему дрыщей так много)

Ответить