Бюджет региона-2017: 42% пойдет на зарплаты, 606 млн. не хватит

Предварительные оценки.

Предварительные данные по проекту бюджета порталу Gorod55.ru предоставили в министерстве финансов региона. Особенность бюджета Омской области на 2017 год, заключается в том, что впервые при подготовке главного финансового документа региона расчёты делались без учета данных по межбюджетным федеральным трансфертам. Поэтому, сравнивая параметры нового документа с цифрами 2016 года, можно давать лишь примерные оценки.

Продолжение читайте здесь

Фото: Андрей Кутузов/gorod55/©2016 All rights reserved

Комментарии

Гость
17.11.2016
- +

на всё у вас хватает просто расстащили всё в пух и прах, острова на мальдивах яхты недвижимость и т.д всё у вас есть а вам всё маааало мааало

Ответить
Гость
18.11.2016
- +

повторим 17-ый, расстрелами чиновников.

Ответить
Гость
17.11.2016
- +

Тогда впору задуматься о строительстве крематория в омске, так как земли для кладбищь не хватит в регионе....

Ответить
Гость
17.11.2016
- +

Антон Берендеев, депутат городского Совета Омска: Я считаю лично, что закапывание — это уже прошлый век. И помимо того, что это, скажем так, биологически опасно, и захватывает огромные территории, я считаю, что в 21 век нужно приходить к крематориям Дискуссия об этом в обществе откладывается. В Омск на этот счет нет единого мнения. Однако представители основных конфессий на этот счет высказывают однозначную точку зрения: Илья Багаев, руководитель пресс-службы омской епархии: Позиция была, есть и она всегда останется: кремация — это не способ, которым православный человек должен прощаться с этой жизнью. Даулет Балтабаев, имам-хатыб Сибирской соборной мечети: С точки зрения ислама, предание огню любого живого существа является запрещенным. В независимости, живое оно либо мертвое. Это раз. Сжигание человека тем более является особо запрещенным Однако вице-мэр Сергей Фролов говорит, что проблема в отсутствии инвестора. Обращений с предложением построить крематорий в администрацию города до сих пор не поступало. В России действует семнадцать крематориев. В том числе и в городах с гораздо меньшей численностью населения, нежели в Омске. Например, в Нижнем Тагиле и Владивостоке.

Ответить
Гость
17.11.2016
- +

Как так?! Мы работая получаем жалкие крохи от реально заработанного! Если например в Германии в изготовленном холодильнике сидит 80% зарплаты, то в России только 20%! Где деньги Зин?!

Ответить
Михаил
18.11.2016
- +

Пока распределением занимаются такие как Парыгина, толку не будет. Бюджет - это не заработная плата, которую аккуратно распределяешь, точно по потребностям. Бюджет - это деньги, за которые и отчитываться то не привыкли. С неба падают. Не хватает на зарплаты, зато есть ХК Авангард. Плохо с дорогами, зато обсуждаем увеличение выплат чиновникам. Люди, это просто враги..

Ответить