Омские казаки с комплексами «Паркон» и «Арена» ловят нарушителей ПДД

Безопасность дорожного движения.

Власти Омской области передадут в безвозмездное пользование 20 комплексов «Арена» и «Паркон» Омскому отдельскому казачьему обществу Сибирского войскового казачьего общества. Об этом сообщает «Омская губерния».

Комплексы автоматической фиксации нарушений ПДД «Арена» и комплекс обработки данных «Паркон» переданы из федеральной собственности казакам Управлением МВД России по Омской области. Омское отдельское казачье общество взяло на себя обязательства по обеспечению безопасности дорожного движения.

Данное сотрудничество позволит повысить эффективность работы комплексов на дорогах Омского региона. Напомним, ранее казаки уже получили от региональных властей 5 комплексов «Арена». 

Комментарии

Гость
03.08.2016
- +

А может просто стоит перестать гонять?

Ответить
Гость
03.08.2016
- +

слышишь умник, когда за московкой после первого виадука от метро, эти дэбилы стоят и крутят свою камеру, а черта города через пятьдесят метров, как по твоему это понять, объясни нам глупым, а нарушение уже записано и до знака один плевок.

Ответить
Гость
03.08.2016
- +

А что не передали нашему колхозу ? А мы чем колхозники хуже ? Мы тоже пойдём на дорогу и фиксировать будем.Всё равно уже столько не сеем и не пашем.

Ответить
Андрей
03.08.2016
- +

А как это выглядит юридически? Они курсы прошли по управлению «Ареной» и «Парконом». удостоверение им выдали, что могут работать этой хре---ю

Ответить